Чуть только рaз пригoтoвив aрoмaтную энчилaду дoмa, ваша сестра бoльшe нe зaxoтитe мaгaзиннoй. С рецептом справится аж новичок!
Энчилада – мегапопулярный в Мексике сладкий соус из помидоров. Его намазывают держи хлеб, подают к мясу либо — либо готовят с ним одноименное парильяда.
Рецепт соуса энчилада
- Дата: 20 минут
- Порции: 4 стакана
Фотомордочка Damn delicious
Припасание:
- Разогрейте в кастрюле растительное смазка.
- Добавьте муку, перемешайте и нате смесь на среднем огне.
Фотокарточка Damn delicious
- Поверх 1 минуту добавьте яйца, чили, орегано, кимин, чесночный и луковый пигмент, коричневый сахар и 1 швыряло воды. Приправьте повально солью и перцем.
- Доведите по кипения, убавьте горение и тушите, пока подлива чуть не загустеет (10 минут).
Карточка Damn delicious
- Готовая энчилада хранится в герметичном пищевом контейнере в холодильнике давно 2 недель.
Приятного аппетита!