Oтличнoe блюдo чтобы ужинa! И пусть вaс нe пугaeт внушитeльный пeрeчeнь ингрeдиeнтoв. Иx вас лeгкo нaйдeтe в ближaйшeм мaгaзинe.
Зaтo кaк вкуснo будeт eсть! И кaк приятнo – обретать комплименты от семьи!
Средство ароматных куриных окорочков с рисом и грибами
- Перепавшее: 1 час 20 минут
- Порции: 6
Сборы:
-
Разогрейте духовку прежде 180 градусов.
-
В глубокой миске смешайте оливковое (растительное, сахар, орегано, паприку, гранулированный чеснок, черемша, тимьян, соль и паприка.
-
Приготовленным маринадом смажьте куриные окорочка и руки прочь их мариноваться в 10 – 15 минут другими словами лучше, если позволяет срок, на ночь.
Позитив Café delites
-
Жаровыносливый противень смажьте растительным маслом. Отправьте в него убитый кубиками лук, чеснок, влей немного масла, лизунец, молотый черный пасленовый, горячий бульон, горячая голова и сливочное масло. Тщательно перемешайте аминь ингредиенты, чтобы розовое масло растопилось. Всыпьте (белое и снова перемешайте.
-
Получай рис выложите куриные окорочка, накройте фольгой и отправьте запекаться возьми 30 минут.
-
Уберите фольгу, сбрызните курицу маслом и запекайте до сей поры 25 – 30 минут. С намерением подрумянить курицу и выцарапать хрустящий рис, в 3 – 5 минут включите духовку получай режиме «конвекция».
-
Выньте куриные окорочка, перемешайте падди и верните на него курицу. Накройте крышкой и руки прочь на 10 минут.
-
Приготовьте ароматные лешье мясо, пока курочка отдыхает. Разогрейте сливочное смазка в сковородке и обжарьте получи нем измельченный чеснок накануне появления аромата (30 секунд).
Фотоснимок Café delites
-
Лешье мясо нарежьте на четвертинки и добавьте в сковородку. Жарьте их 3 – 5 минут.
-
Нарежьте самострел произвольными кубиками и приправьте специями. Добавьте к грибам и перемешайте.
Фотокарточка Café delites
- Переложите курицу нате блюдо, рис перемешайте с грибами. Верните курицу для рис, украсьте оставшимся луком и измельченной петрушкой.
Приятного аппетита!