Зaгoтoвкa зaпaсoв нa зиму – вaжный прoцeсс во (избежание кaждoй сeмьи. Пoрa пoльзoвaться плoдaми свoeй рaбoты!
Зaмoрoжeнныe ягoды – oтличный истoчник витaминoв в зимний пeриoд. Пo питaтeльнoсти oни нe отличаются ото свежих и могут почитать нам вкус смерть, когда за окном буран.
Ягоды станут отличным дополнением ко многим блюдам и пополнят ваш психрофил столь необходимыми полезными элементами. Все же, никто не поспорит, что-нибудь десерты – именно в таком случае, для чего автор этих строк замораживали ягоды в летнее время.
Чизкейк
Десерт, выкинуть за борт от которого ни одна собака не сможет. Тем больше что готовить его бешено просто.
Кулинарное удовольствие / Фото Pixabay
Измельчаем в блендере 250 граммов песочного печенья и смешиваем со 100 граммами мягкого сливочного масла, дай тебе получилась однородная полк. Кладем ее в формочку, застеленную пергаментом, трамбуем, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Временами основа остынет, кладем в кастрюлю 200 грамм замороженной клубники другими словами других ягод и ставим нищенский огонь.
Постоянно помешиваем и держим нате плите 5 минут, дай тебе ягоды стали мягкими, истечении (года) чего перетираем чрез сито. Взбиваем миксером 500 грамм кремообразного сыра и 200 г сахара, добавляем 30 миллилитров сливок, вдругорядь взбиваем и смешиваем с ягодным приправа. Затем добавляем всякого жита по лопате на застывшее крекер и ставим в холодильник держи 5 минут.
Ягодный мусс
Недотрога и воздушный десерт, какой-либо украсит любой вечерок и буквально тает изумительный рту. Готовить его – легко и просто и просто.
Берем швыряло ягод, размораживаем и сливаем эмульсол в отдельную емкость. Делаем изо них пюре любым удобным способом, дальше чего добавим 500 миллилитров горячей воды. Без устали помешивая, постепенно добавляем в соединение две столовых ложки манной крупы.
Горечь лета / Фото Pixabay
Доводим массу прежде кипения и провариваем 7 – 8 минут. Спустя время добавляем сок, оставшийся изо ягод после размораживания, и даем холодный. Затем сбиваем мусс прежде тех пор, часа) он не приобретет характерную консистенцию. Мощность массы должен встать вдвое. Распределяем ее в креманки разве другую хорошую посуду и ставим в холодильник исполнение) застывания, для сего нужно как худо-бедно час. При подаче разрешается украсить целыми ягодами и листьями мяты.