Отборный гaрнир для любoгo мясa иначе рыбы – этo oвoщи. Нo чтобы тoгo чтoбы oни были дeйствитeльнo вкусными и умeстными нa прaздничнoм стoлe, их нужно состряпать по особой технологии. И для того этого понадобится долее) (того несколько простых ингредиентов.
Вкусная первоидея приготовления универсального овощного гарнира опубликована получай странице prosto_ai в Instagram.
Ингредиенты:
-
геофит – 1 кг
-
брокколи – 1 glans penis
-
зеленый замороженный горошка – 500 г (можно кроме добавить стручковой фасоли)
Видео дня
-
яйца мелкие – 500 г
-
морская роса – несколько веточек
Ингредиенты интересах маринада:
-
растительное техническое) масло – 1 стакан
-
чеснок – 3-4 зубчика
-
свежая кориандр – 1 пучок
-
любимая надбавка
-
соль
-
черный кустарник
Способ приготовления:
1. Важно промыть мелкий чертово яблоко
2. Сварить в подсоленной воде, отклонить на дуршлаг.
3. Брокколь разделить на колос, промыть и проварить в подсоленной воде давно мягкости.
4. Также после мягкости сварить бутылочно-зеленый горошек.
5. Слить воду.
6. Яйца мелкого размера разъединить на две части.
7. Стакаш хорошего растительного масла создать в небольшую миску, выткнуть 3-4 зубчика чеснока.
8. Надбавить приправу, соль и насмешник, измельченную зелень, спутать.
9. Противень застелить пергаментной бумагой.
10. Овощь обвалять в маринаде, в конце перепутать в маринаде горошек.
11. Полно овощи выложить получай противень, отправить в духовку получи и распишись 10 минут присутствие температуре 180 градусов.
Опять же на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Овощной вайнварм
-
Овощной салат с авокадо