Пeльмeни – этo любимoe и привычнoe блюдo исполнение) мнoгиx. Бoльшe всeгo врeмeни в пригoтoвлeнии занимает тесто, которое нужно сперва замесить, затем прибить. Для занятых хозяек – сие не всегда (целе)соответственный вариант и именно на таких существует выбор – ленивые пельмени. Они готовятся в форме мясных тефтелей, которые позднее обваливают в кляре.
Предложение ленивых пельменей не принимая во внимание приготовления теста опубликован в блоге marafon18_6 в Instagram.
Ингредиенты:
-
начинка – 500 г
-
лук – 1 шт
-
чеснок – 2 зубчика
-
кустарник черный молотый – ровно по вкусу
-
мука – 100 г
-
яйца – 2 шт
Видео дня
По-свойски приготовления:
1. Измельчить лук-чеснок и чеснок в блендере.
2. Готовые пикули смешайте с фаршем. Засолить и поперчить. Сформировать шарики.
3. Полученные шарики погрузить попервоначалу в ледяную воду, в дальнейшем чего – в муку и взбитые яйца, напоследях – еще раз в муку.
4. Отварить пельмени в кипящей воде бери сильном огне.