Oвсянoe пeчeньe – oдин изо сaмыx любимыx видoв дoмaшнeгo пeчeнья. Причинaми являeтся дюжинность и быстрота приготовления, корысть овсянки и возможность комбинировать с другими ингредиентами: шоколадом, изюмом может ли быть орехами. Как состряпать овсяное печенье изо 3-х ингредиентов, рассказала фудблогер Нюрася Соболь. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
овсяные клочья – 180 г
-
финики – 200 г
-
сливочное эфироль – 50 г
-
разрыхлитель – соответственно желанию
-
специи – за желанию
Способ подготовление:
1. Замочить финики держи 3-4 часа в холодной воде не то — не то на 15 минут в горячей воде.
Видео дня
2. Овсяные клочья смолоть.
3. К овсянке набавить 1 ч. л. разрыхлителя и любимые приправа по желанию.
4. (растительное растопить и налить в смешение. Перемешать.
5. Финики подскрести от кожуры и косточек. Перемельчить их в блендере по однородности. Добавить к овсянке и выпить однородное тесто. Кабы тесто рассыпается – приумножить несколько ложек воды.
6. Учредить печенье.
7. Выпекать подле температуре 180 градусов 15 минут.