Прaздники – этo пeриoд, кoгдa кaждый изо нaс прoвoдит мнoгo врeмeни кaк нa куxнe, тaк и зa стoлoм. Нo нeбoльшoй oтдыx oт тaкoгo тeмпa нe пoмeшaeт никoму.
Вкусныe блюда, которые могут прихвастнуть легкостью приготовления и пользой во (избежание организма – отличная опция пользу кого праздничной паузы. Протягивать на кухне по сей день праздники – далеко безграмотный самый лучший ассортимент.
Простая и вкусная вкушение – именно то, почто нужно для пополнения запаса сил бери празднование в кругу друзей и семьи.
Кускус с зеленью
Легко и просто и вкусно / Фото Pinterest
Ингредиенты
- 400 грамм кускуса;
- 200 грамм брокколь;
- 200 грамм зеленой фасоли;
- 200 грамм мороженого шпината;
- 15 грамм мороженой стучковой фасоли;
- 1 исполинский лук;
- оливковое постное, соль, 1/2 чайной ложки куркумы.
Настаивание
- Очистите и измельчите батун, разберите брокколи, разморозьте шпинат и измельчите стручковую фасоль.
- Разогрейте олифа и жарьте лук задолго. Ant. с прозрачности. Добавьте капуста, фасоль и куркуму.
- Залейте игрушечный порцией воды и тушите по-под крышкой 5 минут.
- Надбавить стручковую фасоль и шпинат, засолить и потушить еще 5 – 7 минут.
- Приготовьте кускус, на правах указано на упаковке.
- Помните кускус вилкой и добавьте овощь.
Суп-пюре с брокколи
Фантастический охота / Фото Pinterest
Ингредиенты
- 300 грамм капуста;
- 1 лук;
- 40 грамм сливочного масла;
- 0,5 литра бульона;
- 100 миллилитров сливок;
- 200 миллилитров сперма;
- 1 столовая ложка страдания;
- соль, перец – по части вкусу.
Приготовление
- Промойте и разделите брокколь. Опустите брокколи в кипящий бульончик и варите до готовности бери маленьком огне.
- Там блендеруем брокколи раньше однородного пюре.
- Разводим муку в молоке и понемногу вливаем в суп.
- Добавляем в селянка сливки и доводим давно кипения.
- Перед подачей добавляем в рассольник зелень и сухари.
Наседка с ананасом
Невероятное совмещение / Фото Pinterest
Ингредиенты
- 150 грамм куриного филей;
- 100 грамм консервированного ананаса;
- 50 грамм майонеза;
- 50 грамм твердого сыра;
- душа, перец – по вкусу.
Устройство
- Отбиваем куриную грудку и выкладываем получай противень.
- Солим и перчим грудку, а с течением времени смазываем майонезом.
- Выкладываем ананас по мнению всей поверхности курятины. Посыпаем хана тертым сыром.
- Выпакаем в духовке близ температуре 180 градусов впредь до образования на поверхности сыра диплом.