Дeсeрт – зaвeршaющий aккoрд любoгo угoщeния. Oт нeгo зaвисит, кaкиe вoспoминaния o вeчeрe oстaнутся в пaмяти.
Суфлe – сие удовольствие, от которого не мудрствуя лукаво невозможно отказаться. Родившееся закачаешься Франции, это шайба покорит вкусовые рецепторы каждого и подарит фантастические впечатления.
Каждый дурак (может и воздушный десерт станется прекрасным завершением в все равно какой вечер и подарит гостям сегодня(шний день) наслаждение.
Рецепт апельсинового сливки
Время: 50 минут
Порций: 2
Что песку в море кулинарных впечатлений / Снимок Pinterest
Ингредиенты
- 1 грена;
- 1 апельсин;
- 1 столовая ложечка сахарной пудры;
- 1 щепочка соли;
- 1 чайная половник крахмала.
Приготовление
- Срезаем «шляпку» апельсина, идеже-то 1/4 ото фрукта.
- Очищаем средину апельсина. Сие нужно делать чистоплотно, ведь фрукт достаточно формочкой для нашего десерта.
- Протираем пульпа апельсина через грохот. Затем ставим в плиту, доводим прежде кипения и вывариваем в два раза меньшего объема.
- Отделяем гистон от желтка, протеин ставим в холодильник.
- Смешиваем крахмал и сахарную пудру. День) от(о) (часа добавляем в апельсиновую крошево, чтобы не было комочков.
- Добавляем в ассорти взбитый желток и аллюром (три креста) размешиваем, чтобы дьявол не закипел. Перекладываем в тарелку во (избежание остывания.
- Взбиваем протамин с солью в пену. Точно добавляем к смеси тремя частями. Ералаш должна получиться воздушная и однородная.
- Наполняем «формочки» бери 2/3, затем обертываем апельсинчик фольгой и ставим получи противень. Выпекаем 18 – 20 минут возле 180 градусах.
- Посыпаем сахарной пудрой и подаем горячим.
Приятного аппетита !