Бoльшинствo нe прeдстaвляeт сeбe прaздничный стoл бeз мяснoй нaрeзки, a имeннo – кoлбaсы. Eсли вас думaeтe, чтo этoт прoдукт нeзaмeним и отсутствует никакой альтернативы, так ошибаетесь. Попытайтесь состряпать буженину – получается в разы вкуснее и сытнее.
Полностью секрет сочной буженины состоит в удачном маринаде. Некто помогает полностью отыскать и подчеркнуть вкус мяса.
Вид FoodOboz поделится рецептами удачной буженины и вариантами маринада.
Буженина по мнению рецепту фудблогера allasydora. Опубликовано в Instagram.
Видео дня
Ингредиенты:
-
Буженина
-
Мед
-
Сливочное масть
-
Специи
Для маринада:
-
Лавровые листья – 4 шт
-
Мужской половой орган горошком – 5-6 шт
-
Дух – 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Чтобы маринада нужно сцементировать. Ant. разъединить все ингредиенты и заплескать кипятком. Дать под метелку остыть.
2. В готовый разносолы положить мясо, прийти пищевой пленкой и прислонить в холодильник на Морана.
3. Достать мясо изо маринада и начинить чесноком.
4. В тарелке стасовать. Ant. разделить сливочное масло, медик и специи. Полученной толпой помазать мясо.
5. Упекать при температуре 190 градусов 1,5-2 часа.
Буженина после рецепту фудблогера kholyavka_. Опубликовано в Instagram.
-
Ветчина – 1 кг
-
Оливковое олифа – 1,5 ст. л.
-
Секрет – 1 ч. л.
-
Перец черный перетертый – 0.5 ч. л.
-
Прованские травы – 2 ч. л.
-
Паприка (молотая) – 0,5 ч. л.
-
Грузинский лист (молотый) – 1 ч. л.
-
Чеснок – 3 зубчика
Свой образец приготовления:
1. Свинину прополоскать и промокнуть бумажными полотенцами.
2. Нарезать чеснок.
3. В мясе произвести надрезы и начинить чесноком.
4. К маринада нужно соединить масло, соль и приправа.
5. Натереть свинину маринадом, обвернуть пищевой пленкой и сохранить на несколько часов в холодильнике.
6. Перестараться мясо в фольгу и изготовлять при температуре 200 градусов 1,5 часа. Затем – снять фольгу и запекать к тому же 10 минут.
Как и на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами :
-
Буженина изо телятины
-
Буженина в рассоле