Xрустящий и розовощекий xлeб сo свeжeй зeлeнью являeтся прeкрaсным дoпoлнeниeм к рaзным блюдaм и сaлaтaм. Прoстoй рeцeпт идeaльнo пoдoйдeт интересах oсoбoгo ужинa. Пoвeрьтe, такого порядка хлеб может состряпать каждый!
Выпечка с хлеба требует точности и аккуратности. По большому счету соблюдая рецепт только и можно покорить любые вершины. Никак не поддавайтесь искушению попасть в яблочко вес и используйте мерные емкости и некоторые необходимые кухонные оборудование.
Для выпечки пища вам необходим кашеварный инвентарь: кухонные вески, мерные ложки, сосуд, большая миска, тес и блендер.
Рецепт домашнего питание с зеленью
Время: 1,5 часа
Порций:4
Смрадный хлеб / Фото przyslijprzepis
Ингредиенты:
- 600 грамм пшеничной терзания;
- 300 грамм воды;
- 40 грамм свежих дрожжей;
- ½ чайной ложки сахара;
- 2 чайные ложки соли;
- 50 грамм масла.
Пользу кого травяной массы:
- 2 зубчика чеснока;
- 1 цибуля;
- 1 пучок петрушки;
- 10 грамм листьев мартирий;
- 60 грамм сливочного масла.
Стряпанье:
- Все ингредиенты в целях травяной массы поместите в блендер и взбейте 3 минуты. Выложите массу в миску и отставьте в сторону.
- Ровно отмерьте муку и оставшиеся компоненты теста.
- Насыпьте просеянную муку в миску.
- В теплой воде растворите дрожжи. Добавьте бенит и соль, растительное масть и замесите тесто.
- Доску посыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте параллелограмм 30 на 40 сантиметров.
- Смажьте тесто зеленый смесью и нарежьте полосками.
- Соединяем полоски в железный лист в любой форме.
- Отставляем ржаной хлеб приблизительно на 10 минут.
- До истечении этого времени выпекаем 30 минут в разогретой вплоть до 180 градусов духовке. Хлебец должен иметь румяную корочку.
Приятного аппетита!
Полезные советы
В противном случае вы хотите хлебушко более диетическим, смешайте муку грубого помола с пшеничным высшим сортом.
И одним из топовых ингредиентов может вступить аскорбиновая кислота. Вследствие этому продукту маца станет еще паче мягким.