Срeди пeрeчислeнныx прoдуктoв eсть шoкoлaд
Xимичeскиe соединения в винограде, зеленом чае, шоколаде и коричневое золото способны блокировать ферменты коронавируса.
Ученые изо Университета Северной Каролины перечислили провизия, которые могут снижать энергия ферментов коронавируса. Результаты их исследования опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.
Исследователи выяснили, ровно химические соединения в винограде и зеленом чае как никогда успешно препятствуют распространению коронавируса в организме человека, так как содержащиеся в них вещества способны путаться ферменты протеазы SARS-CoV-2.
И без этого (того) этого снижать активность ферментов COVID-19 способны беспросветный шоколад и какао.
Ранее были названы необходимые организму бери карантине продукты. Американский диэтик рекомендовал питание в режиме карантина изо-за COVID-19. Авторитет советует придерживаться средиземноморской диеты.
Назван топ-10 продуктов, очищающих артерии
Новости через Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь получай наш канал https://t.me/korrespondentnet