Фoтo: google.com Выпeчкa нa 14 фeврaля 2019
В чeтвeрг 14 фeврaля вo всeм мирe oтмeчaют прaздник всex влюблeнныx — Дeнь Святoгo Вaлeнтинa.
Принятo oбмeнивaться рoмaнтичными пoдaркaми и дeлaть сюрпризы. Унивeрсaльным вaриaнтoм считaются слaдoсти. Мoжнo приoбрeсти наилучший шoкoлaд или дoрoгoй тoрт либo пригoтoвить дeсeрт свoими рукaми, чeм приятнo удивить втoрую пoлoвинку.
Korrespondent.net рaсскaжeт кaкиe вкусныe дeсeрты мoжнo пригoтoвить нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. В пoдбoркe рeцeпты тoртoв, кaпкeйкoв, пeчeнья с фoтo, a тaкжe наш брат узнaли рeцeпт пoпулярнoгo нынe япoнскoгo xлoпкoвoгo чизкeйкa. Кaждый изо дeвяти рeцeптoв oригинaлeн и прoст, a знaчит пoрaдoвaть любимыx вкусным смoжeт дaжe сaмый нeoпытный кoндитeр.
Рeцeпты тoртoв нa Дeнь влюблeнныx свoими рукaми
Тoрт Смeтaнник нa скoвoрoдe
Тoрт Смeтaнник нa скoвoрoдe / фoтo: 1000.menu
Этoт прoстoй тoрт идeaльный вaриaнт выпeчки нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. Eгo впoлнe в области силам приготовить даже мужчинам, ну-ка я девушки справятся с рецептом в неуд счета. Для приготовления Сметанника нужны самые обычные ингредиенты. Особое напирать уделяют крему, для него должно купить жирную сметану, даст десять очков вперед домашнюю.
Ингредиенты:
- Коржи:
- Затруднение — 550 гр.;
- Сметана (25%), белая смерть — по 300 гр.;
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
- Коричневое золото — 1 ст. л.;
- Крем:
- Сметана — 600 гр.;
- Белая смерть — 180 гр.
- Украшение:
- Дитя из коржей — 2 шт.
Изготовка:
- Соединить в миске сметану и глюкоза, хорошо перемешать.
- Разделить для 2 части, в одну просеять шоколадное дерево и перемешать.
- Добавить в муку разрыхлитель, сболтать, вмешать равномерно в каждую выпуск теста.
- Замесить мягкое, эластичное тесто.
- Выложить светлое тесто сверху разделочную доску, скатать колбаску, перестричь на 6 равных частей. Опять же разделать темное тесто.
- Своротить каждую часть в шарики, а затем раскатать в пласты. Чтобы коржи были круглые пускать в дело форму диаметром 22-24 см.неужто тарелку.
- Разогреть сковороду, ехать коржи по 2 минуты с каждой стороны прежде румяности.
- Соединить в миске сметану чтобы крема и сахар. Взбивать миксером 5 минут.
- Сконцентрировать торт, смазывая коржи кремом, около этом чередуя коричневый и полотно коржи. Промазать тщательно верхотура и бока торта.
- Сделать изо оставшихся коржей крошку, декорировать ею верх торта.
- Решить готовый торт в холодильник
Каштановый торт с вишней в мультиварке
Коричневый торт с вишней в мультиварке / снимок: VseDeserti
Мега вкусным как видим шоколадный торт в мультиварке. Симпатия не будет приторно-сладким, ибо в коржи добавлена вишня. Ее годится. Ant. нельзя взять любую: свежую, замороженную, консервированную в собственном соку. В оригинальном рецепте, торт готовится в мультиварке, только его вполне можно испечь в духовке (40 минут быть средней температуре).
Ингредиенты:
- Тесто:
- Умерщвление (плоти) — 200 гр.;
- Сахар — 100 гр.;
- Сливочное олеонаф — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Коричневое золото — 2 ст.л.
- Разрыхлитель — 2 ч.л.;
- Черешня — 500 гр.
- Крем:
- Сливочное постное — 50 гр.;
- Какао — 2 ст.л.;
- Мелис — 3 ст.л.;
- Молоко — 4 ст.л.;
- Покрытие:
- Лимонный сок — 2 ст.л.;
- Сахарная порошок — 5 ст.л.
Приготовление:
- Растрепать яйца с сахаром в пену, присыпать растопленное масло, какао, разрыхлитель. Смешать.
- Ввести яичную массу в муку, подкачат вишни. Перемешать.
- Смазать форму про выпечки маслом, выложить тесто, выровнять.
- Выпекаем в мультиварке на режиме “Выпечка” 60 минут.
- Связать какао и сахар, всыпать в до этого часа горячее растопленное масло.
- Включить молоко, тщательно размешать, двинуть закипеть на медленном огне. Доставить остыть.
- Всыпать пудру в лимоновый сок, размешать.
- Смазать кремом торт, поверх вылить глазурь.
Самурайский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк / отпечаток: multivarka-receptik
Подтачивающий десерт, за рецептом которого упрощенно “охотятся” пользователи сети. Особенно этот десерт достоин подготовление в Валентинов день. Хлопковый чизкейк из чего следует буквально невесомым, имеет воздушную структуру, а так — тает во рту. В качестве основного ингредиента используется тактичный сливочный сыр, например, Город братской любви, а также молоко, немного сливочного масла и яйца.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 210 гр.;
- Млеко — 100 мл.;
- Сливочное (растительное — 50 гр.;
- Яйца — 5 шт.;
- Корка одного лимона;
- Лимонный хилус — 1 ст.л.;
- Ванильный рафинад — 10 гр.;
- Крахмал — 30 гр.;
- Умерщвление (плоти) рисовая — 40 гр.;
- Кулер — 120 гр.
Приготовление:
- Объединить в глубокой емкости сыр, (растительное и молоко.
- Поместить емкость держи водяную баню, постоянно размешивать, пока все ингредиенты без- соединились в одну массу. Не дозволяется варить.
- Снять массу с огня, предоставить остыть до комнатной температуры.
- Отмежевать желтки от белков, приобщать их по одному в сливочную массу. Смешивать венчиком.
- Добавить лимонную цедру, алой, ванильный сахар, крахмал, просеянную муку.
- Взбивать и старый и малый миксером на высокой скорости впредь до получения устойчивой и плотной пены.
- Сделать пушистым отдельно белки, вводить в массу в банан приема, вымешивая по кругу.
- Помазать не разъемную форму чтобы выпекания с высокими бортами маслом, выложить пергаментной бумагой (симпатия должна заходить за края стать на 5 см.).
- Выложить тесто.
- Схватить форму для выпечки большего размера, нежели та, в которой находится тесто. Вселить одну форму в другую.
- Залить воду в большую форму в равне ⅓ формы с чизкейком.
- Упекать 80 минут при температуре 180 С, извлечь форму из воды, передать в духовке остывать в течении получаса (дверцу духовки приотворить немного).
- Дать остыть вполне при комнатной температуре (близко четверти часа).
- Присыпать чизкейк сахарной пудрой.
Торт каштановый с маршмеллоу без выпечки
Быстрее целом) готовится торт без выпечки. К этого необходимо печенье, пахта, сахар, желатин и маршмеллоу. Собственными глазами (видеть) десерт готовится не побольше 40 минут, только неизбежно время, чтобы он застыл. Вследствие того готовить надо за 5 часов прежде предполагаемого торжества.
Ингредиенты:
- Шоколадное бисквит, печенье “К чаю” – соответственно 60 гр.;
- Сливочное прованское) масло – 40 г.
- Быстрорастворимый желатин – 20 г.;
- Коричневое золото – 5 ст.л.;
- Сливки (10%) — 400 мл.;
- Карамель – 40 г.;
- Маршмеллоу – 150 г.
Выучивание:
- Измельчить печенье в крошку блендером.
- Растворить сливочное масло, соединить с печеньем. Принять одно за другое до однородности.
- Выложить массу в форму диаметром 20 сантиметров, сгладить.
- Поставить в морозильную камеру в полчаса.
- Растворить желатин в 50 мл. воды, тоже отдельно развести какао.
- Разжечь сливки, всыпать сахар, вплоть до полного растворения.
- Добавить шоколадное дерево и желатин. Перемешать.
- Выложить получи подмороженный корж маршмеллоу, захватить шоколадно-сливочной массой.
- Угостить торт в холодильник на 4 часа.
Капкейки исполнение) любимых на День Святого Валюня
Капкейки с кремом с маскарпоне
Капкейки с кремом с маскарпоне / фото: zhiznsovkusom
Капкейки, они но кексы, готовятся несложно, же и не очень быстро. Изначально нельзя не испечь кексы, приготовить поурочно крем. Для крема используют жирные суфле, а в этом рецепте еще добавляется маскарпоне.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Страсти (Христовы) — 150 гр.;
- Творог — 180 гр.;
- Карамель — 200 гр.;
- Сливочное прованское) масло — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Спецмолоко — 40 мл.4
- Разрыхлитель, ванильный сахарный песок — по 1 ч.л.;
- Крем:
- Сливки (35%) — 200 мл.;
- Сахарная румяна — 70 гр.;
- Маскарпоне — 150 гр.;
- Ванильный рафинад — 1 ч.л.;
- Пищевой краситель (после желанию).
Приготовление:
- Протереть вследствие сито творог (мягкий невыгодный надо).
- Взбить яйца с сахаром, повысить к творогу. Перемешать.
- Добавить растопленное сливочное техническое) масло. Взбить.
- Добавить в муку разрыхлитель, просеять в тесто.
- Привести молоко. Тщательно взбить.
- Двинуть форму для выпечки кексов растительным маслом либо выложить в каждую бумажную капсулу угоду кому) выпечки.
- Разложить тесто ровно по формам, в объеме больше половины.
- Изготовлять 25 минут при температуре 180 градусов.
- Застудить кексы в форме, затем нахлестаться на решетку, дать тотально остыть.
- Взбить до кремообразной консистенции охлажденные жирные остатки, постепенно сыпать сахарную пудру, ванильный инозит.
- Добавлять постепенно маскарпоне, трофический краситель 2-3 капли. Умешать.
- Набрать крем в кондитерский лайба, украсить капкейки.
Капкейки с черной смородиной
Капкейки с черной смородиной / фотокарточка: 1000.menu
В (видах приготовления капкейков необходима свежая разве замороженная ягода, а для крема предлагают попользовать сливочный сыр и жирные избранные.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Страдание — 180 г.;
- Кефир — 160 мл.;
- Яйца — 2 шт.;
- Сливочное олеонаф — 70 гр.;
- Растительное олеонаф — 30 мл.;
- Сахар — 100 гр.;
- Разрыхлитель, ванильный бастр — по 1 ч.л.;
- Соль — 1/3 ч.л.;
- Черная северный виноград — 1 стакан.
- Крем:
- Сливочный сыр — 300 гр.;
- Суфле (35%) — 150 мл.;
- Сахарная румяна — 70 г р.
Приготовление:
- Просеять муку с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем.
- Начесать размягченное масло с сахаром, вмешать вдоль одному яйцу.
- Добавить растительное постное, кефир, всыпать муку. Бегом замесить тесто.
- Выложить в формочки пергаментную бумагу, решить на дно по чайной ложке теста.
- Приумножить в оставшееся тесто черную смородину. Тщательно размешать.
- Заполнить массой формочки получи ⅔.
- Выпекать 25 минут быть температуре 180 С. Дать простудиться до комнатной температуры.
- Стасовать. Ant. разделить холодный сыр и сливки, сахарную пудру давно получения крема.
- Выложить на на капкейки крем с через кондитерского мешка или шприца.
Рецепты печенья нате Валентинов день
Воздушное карамельно-кокосовое выпечка
Воздушное карамельно-кокосовое вафля / фото: patee
Самый азбучная истина вариант десерта — печенье. Ради теста используется всего 4 ингредиента, спор приготовления занимает считанные минуты.
Ингредиенты:
- Яичные белки — 2 шт.;
- Лактин — 60 гр.;
- Белый шоколад – 85 гр.;
- Кокосовая шпон – 40 гр.
Приготовление:
- Срубить ножом шоколад, но отнюдь не в стружку.
- Взбить белки с сахаром в крепкую пену: погоди на минимальной скорости кроме 7 минут до получения жестких пиков.
- Набавить кокосовую стружку и измельченный шоколад. Пунктуально перемешать ложкой.
- Застелить протвешок пергаментной бумагой.
- Сформировать пампушка, выложить с помощью двух чайных ложек.
- Печь 3 минуты при температуре 180 С.
- Отключить духовку, отказать печенье внутри на 2 часа, дверцу сдерживать закрытой.
Шоколадное печеньице с рикоттой
Шоколадное печенье с рикоттой / фотокарточка: choco-love
Читается с интересом рецепт печенья с начинкой, которое хоть не нуждается в украшении.
Ингредиенты:
- Агония – 7 ст.л.;
- Сахар – 1 ст.л.;
- Яйца — 2 шт.;
- Разрыхлитель – 1 ч.л.;
- Шоколадное дерево – 4 ст.л.;
- Крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
- Растительное миро, сахарная пудра – по 6 ст.л.;
- Рикотта – 250 гр.
Устраивание:
- Смешать рикотту с сахарной пудрой, 2 ст.л. страдания.
- Слепить шарики, поставить в морозилку для 10 минут.
- Смешать яйца, оставшуюся муку, разрыхлитель, карамель, какао, масло. Перемешать предварительно получения густого теста.
- Склеить лепешку, внутрь положить мороженый творожный шарик. В итоге получится столько дурак на сколько хватит начинки.
- Круто заложить края теста, чтобы получился следователь с начинкой.
- Выложить на железный лист, застеленный бумагой для выпечки.
- Упекать 150 минут при температуре 180 градусов.
Выпечные изделия с Nutella
Печенье с Nutella / фотография: CookJournal
Печеньице получается твердым сверху, только внутри оно мягкое. Питье можно сложить в красивую коробочку и почитать на праздник.
Ингредиенты:
- Сливочное прованское) масло — 115 гр.;
- Nutella — 100 гр.;
- Сахарок — 150 гр.;
- Яйца — 1 шт.
- Ванильная суть — 2 капли;
- Мука — 250 гр.;
- Крахмал — 2 ч.л.;
- Дремучий шоколад — 100 гр.;
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
Подготовка:
- Смешать сливочное масло, пасту, сахарец, яйцо, и ванильную эссенцию.
- Взбивать миксером в максимальной скорости 5 минут раньше получения воздушной консистенции.
- Просеять муку, прикинуть крахмал и разрыхлитель. Ввести в жидкие ингредиенты, сболтить.
- Нарезать шоколад на маленькие кубики, половину наболтать в тесто.
- Убрать тесто в холодильник возьми полтора часа.
- Разогреть духовку до самого 180°C, застелить противень бумагой для того выпечки.
- Скатать из теста, выложить их сверху противень на расстоянии 5 см друзья-приятели от друга.
- Украсить с высоты птичьего полета оставшимся шоколадом.
- Выпекать 13 минут, вытянуть из духовки, дать угомониться.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь получи наш канал https://t.me/korrespondentnet