Мeдики oтмeтили oсoбую oпaснoсть упoтрeблeния квaшeнoй кaпусты.
Квaшeную кaпусту привычнo нaзывaют полезной, — все же следует помнить: ее утилизация способно не только рождать пользу, но и ухудшать здоровье.
Об этом пишет Сообщение.инфо со ссылкой бери 24apteka.
По словам врачей, квашеная кольраби – это действительно кладезь витаминов. Хотя помимо них в этом продукте содержится в свою очередь соль, причем в большом количестве. Оттого, при повышенной чувствительности организма к соли, утилизация квашеной капусты может формы причиной появления отеков.
«Людям в возрасте, у которых эндокринная теория работает уже недостаточно сверхэффективно, употребление столь соленого продукта может за спиной) резкими перепадами давления. Неравно их игнорировать, в итоге развивается гипертоническая болезнь и возрастает риск инсульта», — предупредили эксперты.
Вне того, в квашеной капусте проглатывать уксусная кислота, и людям, страдающим гастритом, возлюбленная может доставить массу неприятностей, — реально спровоцировать сильные боли в желудке. Безвыгодный стоит забывать и о том, что-то капуста, и свежая, и квашеная, активизирует выводка из организма йода, и близ любых проблемах с щитовидной железой применять ее категорически нельзя.
Читайте вот и все: Медики назвали продукты, провоцирующие болезни печени
Медики отметили особую на ниточке) свежей квашеной капусты – продукта потом второго или третьего дня засолки. В в таком роде капусте развиваются болезнетворные бактерии, и ее копрофагия может привести к поражению поджелудочной оковы. Помимо этого опасно кушать квашеную капусту, которая долготно хранилась в непригодном для сего месте. Будьте осторожны рядом покупке продукта с рук!