Ингрeдиeнты 1 стaкaн прoсeяннoй невзгоды высшeгo сoртa; 1 стaкaн мaннoй крупы; 3 яйцa; чaйнaя лoжкa рaзрыxлитeля; чaйнaя поварешка соли; 1 лимон; 2 стакана кефира; оболочка сахара; 150 грамм сливочного масла; 50 грамм сахарной пудры
Совет приготовления блюда в домашних условиях
Оранжевый манник на кефире Берем баллон, всыпаем в нее манную крупу, заливаем манку двумя стаканами кефира, в ажуре все перемешиваем. Манная крупа должна набухнуть для сего оставляем получившуюся массу нате 20 минут. В сие время займемся яйцами. Отделяем белки с желтков и складываем белки в чистую посуду. Взбиваем их миксером с добавлением соли, по того момента пока микодерма не станет твердеть. Сливочное техническое) масло перетираем с сахаром до однородного состояния, позже добавляем желтки и снова конец перемешиваем. Тем временем, в отдельных случаях манка уже набухла. Вливаем в нее масляно-сахарную комбикорм, всыпаем муку, разрыхлитель и еще все перемешиваем. Цедру лимона трем для мелкой терке и добавляем в полученное тесто. Следующим шажком аккуратно вводим белки (путать нужно силиконовой лопаткой и весть бережно, что бы, белки малограмотный опали). Берем силиконовую не то — не то разъемную форму для челнок и вливаем в нее тесто. В чудно разогретую духовку (до 180 градусов), ставим свой пирог, и выпекаем от 45 минут до самого часу. Готовность манника проверяем зубочисткой. Ни дать ни взять только зубочистка осталась непродуктивный значит наш пирог соглашаться. Выключаем духовку и оставляем его вновь минут на 5-10 в духовом шкафу. Сие нужно для того что-что бы пирог оставался пышным и без- осел. Далее достаем манник, обильно посыпаем сахарной пудрой и оставляем охлаждаться.