Врaч-диeтoлoг Нaтaлья Круглoвa прeдупрeждaeт: тoмaты мoгут нaврeдить нeкoтoрым людям. Кaк oтмeчaeт РИА «Новости», они противопоказаны присутствие гастрите и язвенных заболеваниях случаю) большого количества органических кислот. Круглова констатирует: «Понемногу дополнять в рацион помидоры можно не более чем, когда обострение пройдет. Как и при заболеваниях пищеварительного тракта превыше не есть томаты в свежем виде. Ничего не поделаешь их исключить при аллергии. Притом сам томат может и малограмотный быть причиной недуга. Обаче он стимулирует выброс гистомина — медиатора, запускающего эксплуатация аллергии.
При этом термически обработанные яйца полезнее свежих. В таком виде они содержат пре ликопина — это антиоксидант, защищающий ото онкологии, также он снижает угроза сердечно-сосудистых заболеваний. Разрешено отварить томаты или затушить непродолжительное время (около 10 минут) получи и распишись медленном огне. Однако желательно иметь в виду: при обработке снижается хлеба витамина С. Поэтому самый оптимизированный вариант — поочередно использовать обана варианта».
А вот томатные соусы, продаваемые в магазинах, вызывают в навал сомнений. Они могут усильно подкосить здоровье, особенно людей, имеющих проблемы с желудком. Нет слов многие кетчупы добавляют бастр, усилители вкуса, стимулирующие потребность, острые специи, вызывающие недовольство и иногда отеки. Хотя в томатах только и остается найти множество витаминов и прочих полезных веществ, есть томаты в большом количестве маловыгодный стоит — достаточно 150-200 граммов.