Пишущий эти строки привыкли, чтo кeбaб – этo жaрeнoe жирнoe и сытнoe блюдo. Гoтoвят ee с рaзнoгo мясa: свинины, баранины может ли быть курицы. Но обработать такое блюдо диетически как и возможно. Она безвыгодный будет выглядеть традиционно, однако получится не не в такой мере вкусной.
Идея подготовка запеченного кебаба с ya_xudnu. Опубликовано бери странице Instagram. В рецепте используется в частности фарш, ведь в таком виде парная равномерно запекается и оттяг впитывает вкус Лукаря и специй.
Ингредиенты:
-
начинка говяжий фарш – 500 г
Видео дня
-
шнитт – 500 г
-
измельченные яйца – 625 г
-
специи точно по вкусу: «к фаршу», «сванская душа»
-
кинза – 20 г
-
растопленный дым (по желанию) – 5 г
-
прованское) масло сливочное для смазки фигура – 3 г
Способ приготовления:
-
Батун мелко порезать.
-
В начинка добавить измельченную зеленка, жидкий дым и приправа, все хорошо смешать.
-
Смазать противень, выложить в Вотан слой половину Лукаха.
-
Сверху весь начинка одним слоем.
-
Там оставшийся лук и свыше полить томатами.
-
Заложить в духовку, готовить близ средней температуре 60–80 минут.
Равно как на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Люля – баранина из курицы
-
Люля-баранина на мангале