Eсли рaньшe oб aвoкaдo мaлo ктo слышaл и знaл, тo сeгoдня этo oдин с любимыx фруктoв. Aвoкaдo удaчнo сочетается кайфовый многих блюдах. Да лучше всего себя проявляет в салатах: как подобает раскрывается и придает сатурированн вкус. Важно только лишь удачно соединить его с другими овощами и фруктами.
Вычитка FoodOboz поделится простыми идеями салатов с авокадо. Опубликовано нате Youtube-канале VegaNik. ( Угоду кому) того чтобы рассмотреть видео, проскролльте информация до конца).
Портулак с кукурузой и авокадо
Ингредиенты:
-
Персея – 1 шт
-
Огурец – 1 шт
-
Царица полей консервированная – 12 банки
-
Яйца черри – 10 шт
-
Сапфировый лук – 14 шт
-
Оливковое смазка – 1 ст. л.
-
Сироп агавы alias мед – 1 ст. л.
-
Шафранный сок – 1 ч. л.
-
Французская пряности – 1 ч. л.
-
Соль, перец
Видео дня
Уловка приготовления:
1. В миску набросать кукурузу.
2. Нарезать персея, огурец, черри и лук-чеснок. Добавить в кукурузу.
3. Обделать заправку в салат: оливковое постное смешать с соком лимона, горчицей, сиропом агавы иначе говоря медом, солью и перцем.
4. Зарядить салат и перемешать.
Латук посевной с авокадо и виноградом
Ингредиенты:
-
Персея – 1 шт
-
Розовый чиляга – 200 г
-
Шпинат – 50 г
-
Радужносиний лук – 14 шт
-
Жареные грецкие орехи – 20 г
-
Оливковое смазка – 1 ст. л.
-
Бальзамический оцет – для декора
Путь приготовления:
1. Виноград покрошить на половинки.
2. Персея и лук порезать слайсами.
3. Разложить шпинат получи и распишись тарелку.
4. Выложить карабурну, лук и авокадо.
5. Припорошить грецкими орехами.
6. Побежать оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
И на сайт вас можете ознакомиться с рецептами :
-
Сложноцветный из киноа и персея
-
Гуакамоле