Синaбoны – слaдкиe булoчки с кoрицeй, кoтoрыe в пoслeднee врeмя стaли oчeнь пoпулярными срeди прoфeссиoнaльныx кoндитeрoв и любитeлeй. Эффeктный вариант и нeрeaльнo нeжный перегар нaшли много поклонников. Вариаций существует сколько душе угодно, но для того, чтоб десерт был идеальным и совершенным, нужно мастером) несколько секретов.
Идеей сборы идеальных синабонов поделилась marichka_cooking нате своей странице в Instagram. Помадка в целях синабонов по этому рецепту бог сливочная и нежная, затем что что готовится держи основе творога и масла.
Ингредиенты исполнение) теста:
Видео дня
-
истязание – 450 г
-
теплое обрат – 180 мл
-
сливочное олеонаф – 50 г
-
сахар – 50 г
-
грена – 2 шт
-
соль – понюшка
-
сухие дрожжи – 15 г
Угоду кому) посыпки:
-
сахар – 100 г
-
корица – 13 г
-
мягкое сливочное смазка – 80 г
Для помадки:
-
сливочный сыр – 170 г
-
сливочное мягкое ароматное золото – 40 г
-
сахарная порошок – 100 г
Способ сборы:
1. Сделать опару: теплое спецмолоко смешать с дрожжами и 3-4 ложками мучения. Ant. радости, дождаться появления пузырей.
2. Дифференцировать муку, сахар, смысл, яйца и опару. В 3 подхода приобщать сливочное масло и вымешивать тесто в быстрина 10-15 минут.
3. Сервировать пленкой и дать тесту подоспеть в теплом месте 2,5 – 3 часа.
4. В целях посыпки смешать лактин с корицей.
5. Тесто выложить держи припыленный мукой снедь и раскатать в прямоугольник. вкатить маслом и посыпать сахаром с корицей.
6. Круто заложить в рулет, разделить сверху части.
7. Выложить в форму, два) — и обчелся прижать рукой.
8. Вооружить в разогретую до 50 градусов духовку, для того чтоб они поднялись.
9. Спустя 10 минут дотянуться.
10. Разогреть духовку вплоть до 170-180 градусов, упекать 25-30 минут.
11. Зафонарить помадку: все ингредиенты перетасовать лопаткой до однородной консистенции.
12. Вкатить синабоны.
Также бери сайт вы можете составить себе понятие с рецептами:
-
Сладкие булочки
-
Тыквенные булочки