Eсли ваш брат xoтитe oчeнь вкуснoe и сытнoe блюдo исполнение) oбeдa, выбирaйтe куринoe мясo. Вeдь oнo oчeнь быстрo гoтoвится, a тaкжe в нeму пoдxoдят чуть было не все соусы и оно без упрека сочитается с картофелем, овощами.
Фудблогер Лёля Ермоленко поделилась в Instagram рецептом вкусной запеченной курицы в медовом соусе с имбирем и инжиром, которая получится с идеальной хрустящей корочкой.
Есть смысл отметить, что вот-вот благодаря меду мяско будет с красивой и хрустящей корочкой.
Видео дня
Ингредиенты:
-
наседка домашняя молодая этак – 1,2 кг
-
фига – 3 шт.
-
мед – 1 ст. л.
-
соевый ремулад – 2 ст. л.
-
соль – в области вкусу
-
орегано, чили – по мнению вкусу
Способ подготовка:
1. Курицу хорошо помойте.
2. Помойте фрукт, разрежьте, переложите в блендер, добавьте институт, соль, соевый кэрри, орегано, чили, всё-таки перебейте до однородности.
3. Готовой смесью смажьте курицу в глубине и снаружи, оставьте ее сверху 30 минут, затем чтобы хорошо промариновалась.
4. Поставьте курицу в разогретую духовку вплоть до 180 С на 1 часочек, после еще для 10 минут присутствие 220 С.
Как гарнир, ваш брат с легкостью сможете состряпать например, кабачки в кляре объединение рецепту Елены Ермоленко, которым возлюбленная поделилась в Instagram
Ингредиенты:
-
кабачки – 2 шт.
-
яйца – 1 шт.
-
панировочные сухари – 2 ст. л.
-
тертый пармезан –
3-4 ст. л.
Маринад:
-
сметана – 3 ст. л.
-
чеснок – 2 зубочек.
-
зелень любая – пальметта
Способ приготовления:
1. Кабачки помойте, разрежьте вдвое, потом крупной соломкой.
2. Яичко взбейте и залейте им кабачки, перемешайте.
3. Добавьте панировочные сухари и пармезан, трендец хорошо перемешайте и выложите в противень.
4. Поставьте в духовку бери 20 минут присутствие 220 С.
Подать готовое второе лучше всего горячим со сметанным соусом.
В свою очередь на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Кока, тушеная с грибами и овощами
-
Жареная кура с грибами
-
Жареная кока в мультиварке