Нa нoвoгoднeм стoлe всeгдa мнoгo рaзныx сaлaтoв, вeдь oни вкусныe и oчeнь без затей готовятся. Если вы уже проелись привычные, (бог) велел поэкспериментировать и приготовить их в области-новому.
Шеф-пищевар, судья «МастерШеф» Эктор Хименес-Молодцевато поделился в Instagram рецептом вкусного салата с крабовыми палочками сверх риса, который довольно намного вкуснее, нежели с ним.
Ингредиенты:
-
крабовые палочки – 200 г
-
яйца – 5 шт.
-
огурцы свежие – 280 г
-
янтарное зерно консервированная – 280 г
Видео дня
-
сольца – по вкусу
-
внутренний майонез – 100 г
-
злак, зеленый лук – пальметта
Способ приготовления:
1. Порежьте крабовые палочки.
2. Отварите яйца и нарежьте мелким кубиком.
3. С огурцов удалите мовра, порежьте кубиком.
4. Измельчит цвет и лук.
5. Смешайте шабаш ингредиенты, добавьте острота, перец и домашний майонез.
6. Тщательно перемешайте рапунцель, поставьте в холодильник н ряд часов и можно совать.
Также на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Радужный постный салат
-
Латук посевной «Дамский каприз» с грецкими орехами
-
Салатик из куриных сердечек с кукурузой
-
Намаз из свежей черемши