Eсли случaйнo пeрeдeржaть мясo, oнo стaнoвится oчeнь рeзинoвым и плoxo пeрeжeвывaeтся. Нo этo сoвсeм нe знaчит, чтo детище уже испорчен и его жрать нельзя. Тем побольше, стоит учесть, что-то он еще и дорогостоящий. Следовательно нужно сделать таким (образом, чтобы блюдо полно же можно было отдать на стол.
Лайфхаком поделилась Марюха Золотова на странице Кулинарные рецепты Рецепты блюд в Facebook.
Коли мясо все но переготовилось, его нужно нарезать бери небольшие кусочки, втиснуть в миску и засыпать свысока луком. Положить поверху помидоры, полить маслом, окропить лимонным соком и посолить. Мясо станет сочным и мягким.
Видео дня
Рецептом, в котором целое просчитано по минутам, поделилась olha.holovina получи своей странице в Instagram. Таким образом, плоть точно получится вкусным и приготовится ровно.
Запеченное мясо про бутербродов
Ингредиенты:
-
бедро свинной – 1,5 кг
-
оливковое (машинное – 4 ст.л
-
сухое портвейн вино – 80 мл
-
смешение специй – 3 ст.л
-
остроумие – 2 ч.л
Способ приготовления:
-
Телятина помыть, протереть безжизненный салфеткой.
-
Порезать бери случайные кусочки.
-
Оксоль, вино и специи стасовать. Ant. разделить.
-
Этой смесью промахнуться мясо.
-
Натянуть специальной сеткой и вычеркнуть из жизни мариноваться в холодильнике в 20-24 часа.
-
Выложить в форму, изготовлять 15 минут около температуре 250 градусов около крышкой.
-
Перевернуть зарез и готовить еще 15 минут.
-
Поднять температуру до 200 градусов, печь дальше под крышкой соответственно 30 минут с каждой стороны.
-
Впоследств этого снять крышку и кухарить еще по 15 минут с двух сторон, дабы образовалась корочка.
И на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Блины с мясом
-
Овощное рагу с мясом