Чaстo пoжaрить вкусную рыбу нe удaeтся. Oнa гoрит аль рaспoлзaeтся пo пoвeрxнoсти, жeсткaя. Всe сут не в самом продукте, а в технологии подготовка. Следует воспользоваться несколькими ценными советами, дабы не пришлось сбывать продукт.
Кулинарный блогер Мура Золотова поделилась полезным лайфхаком подготовка вкусной и привлекательной рыбы. Опубликовано возьми странице Facebook.
Подросток советует не вливать жаркое масло получи и распишись сковородку. Лучше скромно смазать саму рыбу, ради масло равномерно покрыло результат. Так блюдо поистине не пригорит, кончайте целостным, хрустящим наружи и нежным внутри.
Видео дня
Опять же есть рыба, которую дозволяется обжарить без масла. Идеей поделилась pohydayka_ для своей странице в Instagram.
Зашпаренный диетический хек
Ингредиенты:
-
(филейная) вырезка хека – 6 шт
-
яйца – 2 шт
-
маета из твердых сортов пшеницы alias кукурузная – 2 ст.л
-
клетчатка льна – 1 ст.л клетчатки льна
-
белая смерть
-
специи
Способ подготовление:
-
Сначала обвалять (филейная) вырезка в смеси из клетчатки и терзания.
-
Затем во взбитом яйце.
-
Обжариваем нате антипригарной сковороде сверх под крышкой масла.
В свой черед на сайт ваша милость можете ознакомиться с рецептами:
-
Рыбица с овощами в духовке
-
Рыбный свекольник