O киeвскoй пeрeпичкe «xoдят» лeгeнды ужe мнoгo лeт. Стoит oтмeтить, тo ee oсoбeннoсть в тoм, чтo издeлия всeгдa свeжиe, вкусныe и бeзoпaсныe. Серьезно, что вы сможете состряпать их и дома, баста всего лишь улучить удачный рецепт и сущность – сделать правильно тесто.
Кулек, судья «МастреШеф» Дима Ярославский поделился в Instagram рецептом вкусного киевского снека, каковой состоит из теста и сосисок.
Советы через кулинара:
1. Не делайте тесто до перебора жидким, потому что же оно будет облипать к поверхности и возьмет (целый) воз жира.
Видео дня
2. Безвыгодный делайте тесто и избыток густым, тогда дискос будет «забитым» и невыгодный воздушным.
3. Дайте тесту здорово подойти, перед тем, по образу готовить.
Ингредиенты:
-
теплая швепс – 350 г
-
мука – 520-540 г
-
пальцы – 10 шт.
-
сахарный песок – 35-40 г
-
сухие дрожжи – 8-10 г
-
белое золото – 10 г
-
масло в целях фритюра – 1 л
Способ сборы:
1. В теплой воде растворите сахарный песок и дрожжи, дайте им встать горой 15-17 минут, (для того дрожжи стали активными.
2. Муку просейте, добавьте основное и добавьте воду с дрожжами, замесите тесто. Оно должен быть эластичным, однако даде если прилипает к рукам – сие не страшно.
3. Готовое тесто по счастью замесите, переложите в миску, накройте тканью и допустим так подходит в среднем 1 часа.
4. После сделайте с него 10 кусочков и придайте им прямоугольную форму.
5. Заверните пальцы в тесто, обязательно поднимите края, (языко на вареники и позвольте им еще засвидетельствовать в пользу, чтобы они увеличились до сей поры.
6. Возьмите растительное техническое) масло без запаха и недурно его нагрейте – вплоть до 180 С. Переложите тама снеки и жарьте при 1-2 минут весь круг.
7. Переложите их во что бы то ни стало на бумажное рушник, чтобы лишний тук стек и можно совать вкусное и ароматное еда.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Пирожки с картошкой
-
Пирожки с творогом
-
Пирожки в духовке
-
Пирожки с мясом
-
Пирожки с капустой