Чaшeчкa гoрячeгo чaя с лимoнoм в сoчeтaнии с aрoмaтнoй выпeчкoй – идeaльнoe рeшeниe в xoлoдный oсeнний вeчeр. Пeрeд синнaбoнaми мало кто устоят, поэтому каждая владелица должна приготовить сии пышные булочки. Классическим рецептом непочатый угол кого удивишь, а чисто тыквенные синнабоны – сие уже другое акция.
Нутрициолог Анна Копусь поделилась рецептом тыквенных синнабонов. Опубликовано возьми странице в Instagram.
Ингредиенты:
Во (избежание теста:
-
Творог – 180 г
-
Яйца – 1 шт
-
Запеченная голова – 50 г
-
Курага – 30 г
-
Агония рисовая – 50 г
-
Страсть пшеничная – 50 г
Видео дня
-
Страсть кукурузная – 50 г
-
Разрыхлитель – 1 ч. л.
-
Подсластитель – 1 ст. л.
-
Ваниль
-
Корица
-
Бузун
Для начинки:
-
Сливочное техническое) масло или масло ГХИ – 30 г
-
Корица
-
Подсластитель
Ради помадки:
-
Греческий йогуртмягкий творог – 100 г
-
Запеченная кабачок – 100 г
-
Ваниль
Порядок приготовления:
-
Для теста нужно сделать начес мягкие ингредиенты с подсластителем. Поверстно смешать муку и разрыхлитель. Связать две массы и выпить тесто. Поставить в холодильник в 10–20 минут.
-
Размягченное (растительное смешать с корицей и подсластителем.
-
Тесто умно раскатать. Намазать начинкой и окутать в рулет.
-
Разрезать нате булочки и выложить нате противень. Выпекать 20-30 минут около температуре 180 градусов.
-
К того чтобы обработать помадку, нужно перемешать все ингредиенты и помазать готовые синнабоны.
-
Вкатить в холодильник на небольшую толику часов и дать пропитаться.
Вот и все на сайт ваш брат можете ознакомиться с рецептами:
-
Тыквенный белый хлеб
-
Тыквенно-творожная наливка