Ингрeдиeнты:
⠀
Oвсяныe xлoпья – 50 гр.
Твoрoг – 200 гр.
Яйцa – 2 шт.
Яблoки – 2 шт.⠀
Рaзрыxлитeль 1 ч.л
Вaниль пo вкусу⠀
Кoрицa.⠀
⠀
ПOШAГOВOE ПРИГOТOВЛEНИE⠀
ШAГ 1:⠀
⠀
Пeрвым дeлoм измeльчитe хлопье до состояния невзгоды, всех удобнее сие сделать в кофемолке. ⠀
⠀
Взять большую миску, разбейте в нее яйца. Взбейте их миксером по состояния пышной светлой народные). Взбивайте долго, подле 5 минут. Чем воздушнее более чем достаточно, тем мягче и пышнее получится шарлотка.⠀
Видео дня
⠀
В овсяную муку добавьте разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешайте.⠀
⠀
Добавьте в яичную массу творог и муку.⠀
⠀
Перемешайте пища до однородности. Легче пробить их погружным блендером, затем чтоб избавиться от комочков. Буде у вас нет блендера, ведь протрите творог спустя сито. Можно покончить его и не протертым, всё-таки равно будет со вкусом.⠀
⠀
Яблоки хорошенько промойте, особенно делать что они магазинные, неизвестно зачем как их обрабатывают воском. Можете отвечать. Ant. увеличивать с них кожуру. У меня яблоки с сада, я оставила их с кожей. Разрежьте яблоки наплевать, удалите сердцевинки. Нарежьте яблоки крупными кубиками.⠀
⠀
Добавьте яблоки в тесто. Перемешайте.⠀
⠀
Взять форму для выпечки. Смажьте ее растительным маслом. Вылей в форму тесто. Моя геоид размером 18 см в диаметре.⠀
⠀
Пеките шарлотку в духовке, разогретой поперед 200°С, бок о бок 50 минут поперед румяного цвета. Такая шарлотка хороша как бы в теплом, так и в холодном виде.⠀
⠀
Приятного аппетита!