Бeз мясa и мясныx блюд нe oбxoдится ни oдин прaздник и зaстoльe. Нoвый гoд – безлюдный (=малолюдный) исключение. Чтобы состряпать вкуснейшее блюдо и удивить гостей безграмотный обязательно полдня кропать с мясом у плиты. Сие вполне реально исполнять за 30 минут.
Приготовив филей на луковой подушке почти ананасами, вы получайте не только сочное и нежное мясцо, но и с легким кисло-сладким привкусом.
Рецептом поделилась фудблогер katyamull. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
-
(филейная) вырезка индейки
Видео дня
-
сыр упрямый
-
ананасы
-
чеснок
-
лучок
-
крем-сырсметана
-
сперма,перец
Способ подготовление:
1. Филе порезать и перешибить.
2. Посолить, поперчить и растереть чесноком.
3. Порезать лук-батун кольцами и выложить получи и распишись противень.
4. Выложить парная и помазать его сметанойкрем-сыром. Выложить ломтики ананасов.
5. Потереть сыр на терке и пойти мясо.
6. Выпекать в духовке рядом температуре 220 градусов 25 минут.
Вот и все на OBOZREVATEL ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Вкуснее мяса: подобно ((тому) как) правильно запечь снег, рассказала Ольга Матвейка
-
Самый легкий по-профессорск приготовить сочное куриное филей: с овощами и сыром