Кaк нeбaнaльнo пригoтoвить рыбу и прeврaтить свойственный прoдукт в нaстoящий дeликaтeс? Всe прoстo – этo вoзмoжнo блaгoдaря прoстoму сoусу река мaринaду. Интeрeснo, почему готовятся они с доступных ингредиентов и в считанные минуты, хотя способны раскрыть пристрастие рыбы просто накануне неузнаваемости.
Редакция FoodOboz подготовила рецепты вкусных соусов, которые подойдут к какой бы то ни был рыбе.
Рецептом соуса-маринада к рыбе поделилась нутрициолог и фудблогер Ася (tomka_an) на своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
чеснок – 1-2 зубчика
Видео дня
-
пряности лимона – 1 ч. л.
-
растительное (машинное – 3 ст. л.
-
петрушка
Приём приготовления:
1. Все необходимые ингредиенты годится. Ant. нельзя взбить в блендере иначе измельчить самостоятельно.
2. Выложить рыбу в форму, растереть соусом и оставить сверху 20-30 минут.
3. Объединение желанию можно приплюсовать овощи или лешье мясо.
4. Запекать при температуре 190 градусов 30 минут.
Равным образом фудблогер Оксана Миронюк (oksankamuronyk) поделился пока одним небанальным рецептом тыквенного соуса получи своей странице в Instagram. Притом подавать его (бог) велел не только к рыбе, хотя и мясу и как гарнир к кашам.
Ингредиенты:
-
оружие – 1 шт
-
морковь – 2 шт
-
сметана – 100 г
-
кетчуп – 4 ст. л.
-
тыквенное приправа – 250 г
-
специи
Ухватка приготовления:
1. Для тыквенного приправа нужно тыкву нарезать на кубики и запечь по мягкости. После сего сбить блендером впредь до однородности.
2. Лук измельчить и поджарить после мягкости. Добавить пряности и перемешать.
3. Морковь потереть и добавить в лук. Утушать несколько минут держи слабом огне.
4. Нарастить сметану и кетчуп. Припасать примерно минуту.
5. Получившуюся массу вспушить вместе с тыквенным приправа.