Авоська и нахренаська, пришлo врeмя вкусныx, гoрячиx, слaдкиx нaпиткoв. Сoглaсны?
Тoгдa дaвaйтe гoтoвить вмeстe. Этo oчeнь вкуснo.
Гoрячий шoкoлaд (1 вaриaнт)
500 мл мoлoкa
200 г чёрнoгo шoкoлaдa
корица
Аркатура
взбитые сливки
шоколад (тертый)
Методика приготовления:
Вылейте молочко в сотейник, добавьте корицу и прогрейте его впредь до парения.
Перелейте секрет в мерный стакан, после, добавьте к нему шоколад и пробей все погружным блендером прежде однородности.
Видео дня
Разлейте накаленный шоколад по стаканам. Добавьте к нему взбитые жирные остатки, тертый шоколад и наслаждайтесь
Ярый шоколад (2 модификация)
500 мл молока
60 г желтка
20 г сахара
150 г чёрного шоколада
Методика приготовления:
Подогрейте в мерном стакане чал до парения.
Соедините в сотейнике желтки, сахарец и хорошо перемешайте венчиком.
Добавьте к желткам горячее чал и снова перемешайте.
Поставьте сковородка на плиту и подле постоянном помешивании доведите массу предварительно температуры — 82 градуса, кому (должно получиться крем «Англес». Беспримерно важно, чтобы желтки неважный (=маловажный) свернулись, иначе получится яичница.
Положите шоколад в ритмичный стакан и залейте его кремом «Англес». Перемешайте.
А там, пробейте погружным блендером, затем) чтоб(ы) получить идеальную текстуру.
Разлейте согласно стаканам, добавьте маршмэллоу и подавайте
Коричневое золото
500 мл молока
30 г шоколадное дерево-порошка (алкализованный)
30 г сахарной пудры
20 г кукурузного крахмала
Методика приготовления:
Соедините в миске кончено сухие ингредиенты: шоколадное дерево-порошок, кукурузный крахмал и сахарную пудру.
Добавьте к сухим ингредиентам 1/3 холодного семя и перемешайте до однородной консистенции.
Вылей в сотейник подготовленную массу с коричневое золото и оставшиеся молоко.
По времени, поставьте на плиту и подле постоянном помешивании доведите по кипения и прокипятите 1 не уходите для того, ради крахмал заварился.
Все. Разлейте по стаканам, добавьте маршмэллоу и подавайте
А ваш брат с чего начнёте кухарничать?