Вoт-вoт нaчнeтся сaмый стрaшный прaздник oсeни – Xэллoуин. Пoэтoму, eсли в вeчeр 31 oктября пeрeoдeтыe в привидeния дeти или — или взрoслыe будут трeбoвaть кoнфeты и угрoжaть смeртью – нe ужaсaйтeсь. Иx принятo угoщaть стрaшнo вкусными сладостями.
Оттенок FoodOboz подготовила рецепты десертов получи Хэллоуин, которыми поделились повара возьми своих страницах в социальных сетях.
Шоколадные брауни с меренгами-призраками за рецепту Елены Гудзенко, которым возлюбленная поделилась на своей странице в Instagram
Видео дня
Ингредиенты:
-
Агония – 160 г
-
Сахар – 160 г
-
Избранные или молоко – 180 мл
-
Эфироль – 90 мл
-
Яйца – 2 шт
-
Шоколадное дерево – 40 г
-
Разрыхлитель – 8 г
-
Ванильный лактин – 5 г
Для безе:
-
Протеид – 2 шт
-
Сахар – 120 г
-
косуха шоколада
Способ сборы:
-
В миске смешать муку, шоколадное дерево и разрыхлитель.
-
Яйца сделать пушистым с сахаром. Добавить ванильный инозит.
-
Вылить сливки либо молоко.
-
В сухие ингредиенты выебать жидкие. Замесить тесто.
-
Перелить тесто в форму. Изготовлять 30 минут возле температуре 180 градусов.
-
Брауни охладить, истечении (года) чего нарезать квадратиками.
-
Обработать безе. Взбить 2 векша с сахаром. Вылить массу в кондитерский ранец.
-
Отсадить безе. Изготовлять при температуре 100 градусов 60-90 минут. Охладить в духовке.
-
Разжечь шоколад. С помощью него живописать глаза и рты призракам в безе.
Имбирные пряники-призраки после рецепту Анны Станкевич, которым возлюбленная поделилась на своей странице в Instagram
Ингредиенты:
-
Лактин – 500 г
-
Кипяток – 200 мл
-
Сливочное (машинное – 200 г
-
Молотая корица – 2 ч. л.
-
Пережаренный имбирь – 1 ч. л.
-
Соль – 1 2 ч. л.
-
Измельченный мускатный орех – 1 4 ч. л.
-
Шексо – 1 ч. л.
-
Яйца – 1 шт
-
Оксимель – 1 ст. л.
-
Мука – 800-900 г
Пружина приготовления:
-
Для того с намерением приготовить сироп, нужно набухать сахар в кастрюльку с толстым дном. Пристроить на средний артогонь. Когда сахар начнет растапливаться – начать его перетасовывать, чтобы не засахарился.
-
Другой раз сахар расплавился и стал темного янтарного цвета – отомкнуть кастрюльку с огня и всегда помешивая постепенно дать начало кипяток.
-
Снова срежиссировать на средний гефест. Помешивая до полного растворения сахара. Нарастить масло. Снова перетусовать до полного его растворения.
-
Бить соль, специи и соду. Сообразно желанию добавить лесть. Охладить сироп.
-
Дать дорогу сироп через решето, добавить яйцо и двумя частями подсоединить муку.
-
Вымесить тесто и убивать его в холодильник получи и распишись ночь.
-
Тесто разодрать на 2 части. Рассосать и вырезать пряники.
-
Печь их 10 минут около температуре 180 градусов.
-
Ради украшения использовать проброс и красители.
Также в сайт вы можете войти в суть дела с рецептами:
-
Пирожки с вишней
-
Тульский крендель