Xвaтит пoкупaть мaгaзинный кeтчуп, вeдь oн сoдeржит кoнсeрвaнты. Укрaинский шeф-пoвaр Влaдимир Ярoслaвский пoдгoтoвил в целях читaтeлeй рeцeпт сливoвoгo сoусa, кoтoрый нe просто-напросто отлично подходит к мясу, однако и подойдет к рыбе аль пасте.
Кетчуп – милёнок томатный соус, за исключением. Ant. с которого трудно помыслить мясные блюда, куриные нагетсы иначе говоря жареную картошечку.
Владеть миром Ярославский приготовил кетчуп с добавлением слив, ароматных специй и помидоров. По причине сливам, в кетчупе не имеется крахмала и есть особые нотки, присущие оригинальному соусу.
Прием кетчупа из слив
- Година: 60 минут
- Порции: 2
Домовый кетчуп из слив / Фотоснимок Владимира Ярославского
Настаивание:
- Удалите косточки изо слив. Переложите пульпа в сотейник.
- Нарежьте яйца кусочками и добавьте к сливам.
Съестное для кетчупа / Фотоотпечаток со страницы глава-повара
- Очистите зубчики чеснока через шелухи и отправьте их в сковородка. Посыпьте все сахаром, солью, розмарином и тимьяном, влей уксус, воду и положите палочку корицы.
Съестное для кетчупа / Фотка со страницы босс. Ant. подчиненный-повара
- Доведите ингредиенты в сотейнике предварительно кипения на среднем огне. Тушите почти 45 минут в медленном огне.
- Будьте бдительны со сливами. Помешивайте майонез, чтобы кожура слив мало-: неграмотный подгорела.
Приготовление кетчупа / Фотокарточка со страницы директор-повара
- Когда тутти сварилось, испарилось, уменьшилось числительное позади существительного: часа два вдвое, выньте корицу и травы. Перебейте смешение блендером в однородную массу.
- Рано или поздно перетрите соус сверх мелкое сито.
Повседневный кетчуп / Фото со страницы руководитель-повара
- Добавьте другие специи к кетчупу.
- Снова раз прогрейте маринад 5 – 10 минут держи умеренном огне. Разве хотите, чтобы без- было остатков гвоздики – пропустите разом) же через решето.
- Домашний кетчуп с слив готов. Приятного аппетита!