Ингрeдиeнты
мукa пшeничнaя —
500 г
смaлeц —
50 г
сaxaр —
50 г
винo крaснoe —
200 г
сыр рикoттa —
400 г
сaxaрнaя пудрa —
100 г
шoкoлaд тeмный —
50 г
фистaшки —
50 г
цукaты апельсиновые —
50 г
шоколад снег
масло растительное
миро для фритюра
острота
1. Приготовим тесто. Соединяем 500 г пшеничной невзгоды, 50 г сахарного песка, щепотку соли и тутти перемешиваем в деже насадкой «лопаточка». К сухим ингредиентам добавляем 50 г кулинарного жира и бери низкой скорости всё вымешиваем до самого мелкой крошки. Вливаем ступень за ступенью 200 г красного вина и кроме раз всё вымешиваем.
2.
Перекладываем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник отлежаться на 30-50 минут. Охлаждённое тесто ажурно раскатываем на длинные полоски. Вырезаем специальной формой конфетти из теста.
3.
Используя специальную формочку, накручиваем заготовки теста в виде трубочки, накрепко склеивая края. Обжариваем трубочки нет слов фритюре, следим, чтобы трубочки невыгодный раскрылись. Готовые трубочки перекладываем в салфетки, чтобы убрать балласт жир, остужаем.
4.
Интересах начинки к 400 г рикотты добавляем острота, 100 г сахарной пудры и хана смешиваем венчиком. Измельчаем 50 г чёрного шоколада, раздел оставляем для декора, в свою очередь измельчаем 50 г фисташек. Добавляем к рикотте цукаты, измельчённые шоколад, фисташки и до настоящего времени перемешиваем. Начинку перекладываем в кондитерский тюлень и убираем в холодильник.
5.
Для того декора топим отдельно святой и чёрный шоколад на повелитель бане. Можно добавить капельку растительного масла. Остывшие трубочки одним концом обмакиваем в раззоженный белый шоколад и выкладываем в пищевую плёнку. Убираем трубочки с белым шоколадом в морозильную камеру получи несколько минут.
6.
Трубочки другим концом обмакиваем в жидкий чёрный шоколад и выкладываем получи и распишись пищевую плёнку. Убираем трубочки с шоколадом в морозильную камеру сверху несколько минут.
7.
Заполняем трубочки охлаждённой начинкой. Обмакиваем трубочку со стороны чёрного шоколада апельсиновыми цукатами, со стороны белого шоколада крошкой изо чёрного шоколада. Приятного аппетита!