В стукнувший чeтвeрг сoстoялся 2-й выпуск шoу "Звaжeні тa щaсливі 8". Учaстники стaли xудee и вынoсливee.
И этo нe удивитeльнo, вeдь нaчинaя сo втoрoй нeдeли прeбывaния в проекте "Зважені та щасливі 8", сверх того физических нагрузок, они начали самодостаточно питаются самостоятельно.
У каждого участника нашенский индивидуальный рацион, который им расписала Мирослава Ульянина, скрепленный врачами и диетологами. Ведущая и референт по питанию проекта попыталась создать интересное необычное карточка из простых продуктов.
В ТЕМУ: «Зважені та щасливі»: невероятные склад участников шоу 7 лет через
Мы решили привести отличный рацион на неделю, получай который могут ориентироваться теточка, кто хочет похудеть.
Много значит: Помни, что каждому нужен особенный подход, нужно прислушиваться к своему организму и складывать/убирать продукты, которые тебе нужны али, наоборот, не подходят.
День, среда, пятница – существование с рыбой
Первый завтрак:
- Смузи (яблоки Симиренка, банан, шпинат 50 г, растворитель 150 мл).
Второй фриштых:
- Овсяная каша 200г, чепок ложка меда, корица;
- Вареные яйца – 2 шт;
- Мандарин – 1 шт.
Еда:
- Вареная/запеченная/на пару пшеничная водка рыба – 200 г;
- Овощ (отварная свекла, чайная уполовник оливкового масла) – 150 г.
Закусывание:
- 100 г обезжиренного зернистого сыра, свеж укроп/петрушка, добавить 50 г обезжиренного йогурта, центр тяжести/перец – перемешать.
Пир:
- Вареная/запеченная/на пару сорокаградусная рыба – 150 гр;
- Портулак (листья салата/базилик/руккола, томат, болгарский паприка, лимонный сок, чайная чумичка оливкового масла) – 150 гр.
В ТЕМУ: Ужорный и полезный завтрак: 3 главные причины проглатывать хлопья по утрам
Второй день недели, четверг, суббота, воскресенье – бытие с мясом
Первый завтрак
- Смузи (антинидия, шпинат 50 г, банан, промои 150 мл).
Второй еда
- Омлет из 2 яиц с овощами (шпинат, болгарский соль, томаты, шампиньоны);
- Гречневые хлебцы – 2 шт.
Ушла на базу
- Суп овощной;
- Вареная/запеченная/сверху пару курятина/индюшка/завтрак туриста – 150 г;
- Салат (корнишон, зелень, томаты, чайная ложечка масла) – 150 г.
Закусывание
- Обезжиренный йогурт 200 мл, сморода/малина/вишня.
Ужин
- Вареная/запеченная/для пару курятина или рохля – 150 г;
- Салат (пекинская брокколи, морковь, болгарский перец, чайхана ложка оливкового масла) – 150 г.
Фотография в тексте: пресс-служба канала СТБ, Shutterstock.com
Начинать дружить в Инстаграм!