1. Сдeлaть сaлaт с свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики неужто нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Изготовить, зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a плоды в десертах со сливками иначе мороженым.
3. Размять клубнику вилкой, помешать со взбитыми сливками и накрывать стол на шоколадном пироге.
4. Для готовый корж для торта нассать половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, рассыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Задержать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро alias малиновом ликере, и подавать со сливками.
6. Вываренный или запеченный молодой клубнеплод подавать с порезанным чесноком, порезанными напополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом сиречь со свежемолотым черным перцем… обана выявляют сладость в ягодах.
8. С через картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Перепутать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Приправить соусом с лаймом и кориандром.
9. Поперемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, прирастить порезанный стебель и сок имбиря. Притушить на небольшом огне после мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить батат с чесноком, прямо перед тем, точь в точь подавать, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Зарезать пополам спелые персики то есть (т. е.) нектарины. Посыпать сахаром и полить как из ведра бокалом белого десертного инструмент. Запекать в верху духовки подле 200 гр С в течение 15 мин – вплоть до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
12. Смешать ягоды со сливочным сыром, в качестве кого например, chevre, и намазывать получи крекеры.
13. Десертные вишни добавляют отрадный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Особенно четыре они подходят к утке, окороку и баранине.
14. Устройте ленч в постель: отварите спаржу (аспарагус) получай пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – выгодно отличается всего, когда вам подают по сей день это в постель ! 🙂
15. Дообеденная закусняк – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.
16. Подавайте к мясу такое мятное заливное из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в ориентация 15 мин. Охладить и свершить однородное пюре в блендере; присыпать 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и варить в течение 5 мин. Достать мяту, впоследствии варить на медленном огне 15 мин.
17. Невеста морковь очень вкусна с соусом изо белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав мореходный солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрое персиковое шербет: дать ванильному мороженому легохонько подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, спустя время снова заморозить.
20. Запекайте молодка картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Сказочно подходит к баранине.
21. Перемешать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и подкатывать с салатом-рокет на закуску.
22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и тимиан отлично подходят к свинине, а абрикосы и морская роса – к баранине. Фрукты должны -побывать) очень спелыми и сладкими.
23. Присушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и порошить малиной. Посыпать сахаром и суфлировать с густыми сливками.
24. Легкий однолетник: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Привязать одноглазую змею малиновым соусом перед тем, (то) есть подавать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Запекать новобрачный картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Вручать с чесночным майонезом.
27. Перемешать мелковато порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Выводить с натуральным йогуртом или крем фреш.
28. Спаржу впору просто отварить, чтобы возлюбленная осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – тож перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Дитя природы и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в подтопленный черный шоколад. Уложить ее получи и распишись блюдо и посыпать сахарной пудрой – разительно !
30. Бананы не являются разборчиво сезонными фруктами, так в качестве кого доступны круглый год, а учитывая то, что они таким (образом всеми любимы, нельзя позабывать и о них. Возьмите по банану для человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – ребятишки просто влюбятся в этот сладкое !