Подле здoрoвoй диeтe дeсeрты вoвсe нe зaпрeщeны !
1. ПOДДEЛЬНOE МOРOЖEНOE
В бoкaлe пeрeсыпaть зeлeный и крaсный виногд раскрошенным хрустящим печеньем амаретти и сложить сверху слой обезжиренного йогурта, смешанного с низкокалорийным мягким сыром. Полить коричевым сахаром и оставить, временно он не растает.
2. БАНАНЫ С РОМОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Подчистить банан и порезать на кусочки. Наложить куски на большой горбушка фольги, сверху побрызгать 1 ст л рома, 1 ст л апельсинового сока и 2 ч л коричневого сахара. Подвернуть бананы в конверты из фольги и запекать 10 мин присутствие 200 гр С. Подавать с низкокалорийным крем фреш али сметаной.
3. ДЕСЕРТ С АНАНАСОМ И ИМБИРЕМ
Пристукнуть слоями кусочки консервированного ананаса в собственном соку с маленькими кусочками имбиря и низкокалорийное ванильное эскимо. Сверху украсить тонким кусочком имбиря.
4. ШЕРБЕТ С ПЕЧЕНЬЕМ
Разложить сверху тарелке печенье типа «Jaffa» (сие низкокалорийное печенье) или «Комплекс» с джемом внутри и фруктовый (апельсинный или манго) шербет. Помочиться готовым малиновым соусом.
5. АПЕЛЬСИНЫ По части-МАРОККАНСКИ
Очистить апельсины и покромсать кружочками. Затем подогреть с небольшим числом коричневого сахара, порезанными финиками, порезанным миндалем, изюмом и щепоткой корицы. Совать с низкокалорийным крем фреш неужели с натуральным йогуртом.
6. ФРУКТЫ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Истопить несколько квадратиков шоколада и накрывать стол с кусочками ананаса, банана, мандарина, виноградом аль киви.
7. ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С КЛЮКВОЙ И ОРЕХАМИ
Разминировать от сердцевины яблоки, (пре)исполнить середину сушеной клюквой, порезанными орехами илька, апельсиновой цедрой и соком апельсинов, запекать раньше готовности.