Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды сие совсем не скажется, а в выигрыше останется все Ваша семья.
1. Никогда мало-: неграмотный добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, иначе) будет то в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь безвыгодный превышать время приготовления.
3. Безвыгодный добавляйте в овощи соль, того) (времени они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями поуже когда овощи на столе – Вас будет удобнее оценить выкид приготовленного, чтобы не круто.
4. Всегда, когда есть ресурс, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное техническое) масло содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем на разбрызгивания растительного масла – таким образом Ваша сестра не превысите нужной порции, а неизбежно случается, когда выливаешь миро прямо из бутылки!
6. Если бы заметите избыток жира в приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой либо — либо соскребите ножом.
7. Не забывайте насчет гриль! Продукты, приготовленные бери гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте для грилевой решетке, чтобы поход жира стекал в поддон.
9. Обжаривать провиант, быстро их помешивая – краткий и здоровый метод приготовления. Неизменно перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прогревание. Жарьте на среднем огне, с небольшим числом растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке возможно ли в бульоне с вином, или приготовьте ее получай пару – этот низкокалорийный отсадка сохранит все питательные вещества и букет.