Кaкиe прoдукты пoлeзны.
Нaучныe спeциaлисты изо Кaнaды пришли к вывoду o тoм, чтo сортообновление крахмалосодержащих гарниров чечевицей действенно способствует снижению уровня глюкозы в месячные. Таким образом, утверждают эксперты, не грех добиться 20-процентного снижения «засахаренности» месячные, передает Хроника.инфо со ссылкой получи 24apteka.com.ua.
Меняйте картофель и сарацинское пшено в своих тарелках на бобовые! С таким призывом обратились к людям с проблемой диабета и преддиабета сотрудники Департамента здравоохранения и науки о питании и Департамента сельского хозяйства и агропромышленности Канады Эллисон Дункан и Дэн Рамдат.
По части их словам, употребление картофеля и риса современными людьми является неумеренно значительным для того, дай вам такое питание можно было находить здоровым. В половине случаев крахмалосодержащие гарниры должны находиться (в присуствии) заменены на другие, ввиду в большом количестве они способствуют развитию толерантности к инсулину, с нежели связано повышенное содержание глюкозы в менструация. Все это является предпосылками к развитию метаболического синдрома, ожирения и диабета.
В качестве гарнира эксперты безотлагательно рекомендуют предпочитать бобовые и в частности чечевицу. Сортосмена половины порции риса чечевицей позволяет прибавить уровень глюкозы в крови нате 20 процентов, замена картофеля – получи 30, утверждают специалисты.
Читайте равным образом: Эти бюджетные продукты способны спасти от гипертонии
«Бобовые могут ограничивать хронические заболевания, связанные с неправильным уровнем глюкозы», — подчеркнули ученые.