Нoвoгoдниe пригoтoвлeния в сaмoм рaзгaрe. Пoэтoму eсли вас oчeнь oзaбoчeны дeлaми и нe имеете времени брать с потолка разнообразные праздничные блюда – сверху помощь придет хиляк. Из нее как видим не только гаспачо «Шуба», но и эффектная закусь в виде рулета, которую только и можно сделать за считанные минуты.
Простая смысл опубликована на странице ksenika_pp в Instagram.
Ингредиенты:
-
селедка слабосоленая – 1 шт
-
сливочный сыр – 100 г
-
красная часы – 1 шт
-
огурцы маринованные – 3 шт
-
южанин хлеб
-
оливки
Приём приготовления:
1. Сельдь выдраить, оставить только (филейная) вырезка.
2. На столе устроить пищевую пленку.
2. Выложить рыбу.
3. Засветить творогом.
4. Лук и огурцы измельчить.
5. Выложить с высоты.
7. Закрутить рулет.
8. Застлать со всех сторон, выработать колбаску.
Видео дня
9. Укрыть в холодильник минимум сверху 3 часа.
10. Достать, нарезать в порции, украсить оливкой, забронировать шпажкой.
Также в сайт вы можете посмотреть с рецептами :
-
Жареная иваси
-
Форшмак из сельди