Всe бoльшe и бoльшe людeй пeрexoдят нa бeзмoлoчную диeту пo тoй аль инoй причинe — либo с-зa тoгo, чтo oни слeдят зa урoвeнeм xoлeстeринa, стрaдaют oт зaбoлeвaний сeрдцa возможно ли aллeргиeй нa мoлoчныe продукты.
Весь век больше и больше читателей переходит с молочных продуктов сверху соевые. Считается, что они сокращают ярус холестерина и помогают справиться с проблемами, связанными с менопаузой.
Соевые съестное значительно изменились в последнее час(ы). В наше время они стали на (самом) деле полезными, совсем не похожими для те пугающие продукты, которые встречались сначала.
Многие женщины, принявшие заключение против гормонотерапии, говорят, как будто использование соевого молока в молочных коктейлях сокращает внезапные приступы жара и чувство депрессии. Если вы проходите сквозь этот серьезный этап жизни, я рекомендую заступить часть коровьего молока обогащенным кальцием соевым молоком.
Отдельный пациенты, страдающие аллергиями и непереносимостью каких-ведь продуктов, мигренями, слизистым колитом, слышно, что исключение из диеты молочных продуктов и применение соевых продуктов сокращает взбухание живота, и даже помогает ото насморка и проблем синуса.
Когда в вашей семье есть аллергики, как будто соевые продукты облегчат бытье, но будте осторожны, начинайте числом-немногу, так как у других они комлем вперед вызывают аллергию.
Многие женский пол предпочитают соевые продукты, ввиду этого что в них много фито-эстрогенов — растительного вещества, которое может встать на защиту от рака груди и остеопороза.
Про взрослых есть еще одна интерес от соевых продуктов — они могут уволить количество вредного холестерина в гости, сокращая ваши шансы отдаться полностью проблемами сердца.
Также помните, что-нибудь соя — один из немногих источников полноценного летяга (содержащего все семь необходимых ради здоровья аминокислот) среди растений, и возлюбленная может пригодиться для здоровья вашей семьи.
Соевые безмолочные рецепты
Дробный суп-крем
Томатная сальса с персея
Ягодный соевый коктейль
Соевые оладьи к завтраку
Киш с беконом и шпинатом
Пирог с шоколадом и миндалем
Кексы с персиками и печеньем амаретти
Цитрусовый пирог с полентой и апельсиново-розмариновым сиропом
Как угодно также
Соевое молоко
Невыносимость белков злаков
Вегадиета
Пробиотики
Контрафакция соевого молока и соевого йогурта
Каппуччино — Догнать его почти до кипения (же не доводя до кипения) и сделать пушистым венчиком в течение 30 секунд, для того чтоб получилась хорошая пена. Налакаться ее в кофе и посыпать шоколадное дерево порошком.
Завтрак — используйте соевое млеко для сухих завтраков.
В соусах — соевое обрат можно использовать для подготовка белого соуса (бешамель). Растопите 25 г сливочного масла и добавьте 25 с без затей муки, готовьте 1 минуту, поэтому постепенно взбивая венчиком, добавьте 600 мл соевого сперма. Постоянно помешивайте, пока приставки не- загустеет.
Соевый йогурт — взбейте его легонечко венчиком перед использованием, для того чтобы он получился гладким и нежным. Сие особенно важно перед добавлением его в горячие блюда, манером) как невзбитый йогурт может случаться зернистым. Также его не полагается доводить до кипения — благо вскипятить его, он сначала станет зернистым.
Салатные заправки — сделайте сливочную заправку угоду кому) зеленого салата, картофельных салатов али зеленой фасоли: просто раздавите зубец чеснока с солью и перцем. Положите в маленькую миску и добавьте 1 ч л дижонской горчицы и 1 1/2 ч л винного уксуса. Через час по чайной ложке взбейте с 2 ст л оливкового масла и добавьте 4 ст л соевого йогурта. Добавьте свежие травы.
Плодовый десерт — чтобы сделать плодовый десерт, сделайте пюре изо ревеня или яблока, поэтому взбейте венчиком соевый простокваша и аккуратно перемешайте с пюре. Разложите согласно бокалам и охладите.
Соевые соль) земли можно испольозвать в десертах, его хоть кипятить и разогревать в блюдах, приготовленных загодя. Они хорошо замораживаются и разморозка занимает эдак 4х часов. Если после разморозки они расслоились, не запрещается просто взбить их венчиком.
Простые соусы — каштановый соус для блинов не то — не то мороженого. Нагрейте 125 мл соевых сливок с 1 ст л сахара и добавьте 125 г поломанного горького шоколада. Раскочегарить на медленном огне и (в жидкости).