Кoгдa нe oxoтa выxoдить нa улицу, a xoчeтся слaдeнькoгo, выxoд eсть – пригoтoвьтe eгo свoими рукaми! Ароматные, рифленые хрустики обжаренные в масле станут отличным вариантом сладкого перекуса.
Периодически так хочется потрещать чем-нибудь сладеньким, так времени на предуготовление мало. Мы подготовили исполнение) вас рецепт жареных хрустиков умереть и не встать фритюре. Тесто после 15 минут, а остальное после вас сделает холодильник.
Способ хрустиков во фритюре
- Миг: 60 минут
- Порции: 6 – 8
Устраивание:
-
В теплое молоко добавьте сливочное олеонид, сахар и перемешайте.
-
Небольшими порциями добавляйте к массе муку и исподволь замешивайте тесто. Идеже оно будет однородной консистенции – заверните в энтобласт пищевой пленки и отправьте «оттянуться» в холодильник на 40 минут.
-
Разогрейте олифа в кастрюле более 180 градусов.
-
Раскатайте тесто в осторожный слой, нарежьте длинными полосками, с годами квадратиками.
Скриншот с видео Ва и быстро
- С помощью металлического дуршлага сформируйте хрустики (см. видео).
Скриншот с видео Ужас до чего и быстро
- Обжарьте хрустики умереть и не встать фритюре 2 – 3 минуты.
- Переложите их получай слой бумажного полотенца, затем чтобы избавиться от лишнего жира.
- По части желанию посыпьте их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Видеорецепт подготовка сладких хрустиков: