Сaлaт «Oливьe» у всex aссoциируeтся с Нoвым гoдoм, зимними прaздникaми. Сущeствуeт oчeнь мнoгo рeцeптoм этoгo блюдa, чaстo ингредиенты заменяют, добавляют новые, хотя при этом основа – пикули и соус всегда остаются классическими.
Так если вы хотите что такое?-то совершенно новое, предлагаем вас приготовить «Оливье» в лаваше, рецептом оригинального блюда поделилась блогер Татуля (
garden_rf).
Ингредиенты:
-
Лепешка – 2 шт.
-
Колбаса вареная сиречь мясо – 250 г
Видео дня
-
Геофит – 3 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Яйца – 4 шт.
-
Горошка консервированный или царица полей – 3 ст. л.
-
Огурец свежохонький – 2 шт.
-
Майонез – 3 ст. л
-
Зеленка – пучок
-
Зеленый лучок – 40 г
Способ наготавливание:
1. Отварите картофель и каротель, охладите и очистите.
2. Яйца отварите круто и также очистите.
3. Шабаш ингредиенты нарежьте мелким кубиком, добавьте колбасу и свеженький огурец, а также добавьте консервированный горошки.
4. Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите, аминь тщательно перемешайте и отправьте в холодильник настояться.
5. Разверните хлеб и выложите несколько столовых ложек салата, присыпьте измельченной зеленью, после того подверните края с трех сторон и закрепите пером Луконя.
Готовое блюдо (бог) велел сразу подавать.
Да на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Оливье с курицей
-
Растительный оливье
-
Салат оливье с колбасой
-
Оливье со свежим огурцом