Индийскaя мeдицинскaя aссoциaция, пeрeдaeт Telangana Today, призывaeт oбрaтить внимaниe получай горчичное масло холодного отжима, известное высоким содержанием мононенасыщенных жирных кислот. Специалисты считают, а добавление горчичного масла в порция может снизить уровень воспаления в теле и сбавить риск ишемической болезни.
В горчичном масле содержатся жирная кислота Буква-3 и альфа-линоленовая кислота, уменьшающие оксидационный стресс, помимо воспаления. Альфа-линоленовая кислота сокращает цифирь адгезии и агрегации тромбоцитов, кое-что снижает риск сердечного приступа. Такой-сякой(-этакий) состав исключительно полезен во (избежание сердечно-сосудистой системы.
Знак, в горчичном масле можно урвать аллилизотиоцианат с сильными противовоспалительными свойствами. Было доказано, сколько это соединение способно резаться с воспалением в желудочно-кишечном тракте, приглушая его.
Что важно, регулярное израсходование горчичного масла не грозит сильным набором веса. Оно правомочно уменьшить накопление висцерального жира, подтянуть метаболизм глюкозы и липидов. Степень «хорошего холестерина» (ЛПВП) повышается, а ступень «плохого холестерина» (ЛПНП) — снижается.