Фoтo: Unsplash Oливьe, шубa, крaбoвый сaлaт и прoчиe трaдициoнныe сaлaты с мaйoнeзoм иль смeтaнoй нeльзя дoлгo xрaнить пoслe пригoтoвлeния
Стандартное новогоднее карта вообще не очень надежно для пищеварения, считает золотые руки.
Традиционные для новогоднего стола салаты с майонезом али сметаной нельзя долго содержать после приготовления, а излишки предпочтительно выбросить, считает микробиолог Ксюша Вольская. об этом возлюбленная рассказала во время беседа в эфире ObozTV..
«Наиболее опасны салаты, которые заправлены майонезом и сметаной, рыбные блюда, а как и сладости, что сделаны с большим численностью кремов и яиц. Я вообще отнюдь не рекомендую делать культ еды с Нового года», — сказала Вольская.
В ведь же время, специалист дала немножечко советов, как сохранить сочность и других блюд салатов получи и распишись более долгий срок.
«Неравно все же не представляете радость без салата «Оливье», запеките овощь в фольге, а потом нарежьте и храните их в холодильнике враздробь от белковосодержащих продуктов в контейнерах. Соединять и заправлять их нужно нескованно перед употреблением», — советует зубр.
Вольская акцентирует, что потом заправки салат «Оливье» не суметь хранить более, чем цифра часа.
«Без заправки спирт может продержаться до 40 часов. Так при условии, что в нем никак не будет огурцов и лука. Ээти ингредиенты добавляют рядом заправке. Излишки готового салата не чета выбросить. А с утра вы берете кровный любимый тазик с незаправленным оливье, добавляете огурцы, заправку — и у вам первый завтрак нового возраст», — говорит микробиолог.
А вишь холодец Вольская рекомендует застопорить, Тогда, по ее словам, симпатия продержится 1-2 месяца в морозилке и хотя (бы) может стать отличной основой к супа или борща.
Напомним, стоимостное выражение новогоднего стола 2021 лета для украинской семьи с четырех человек в среднем ради год вырастет лишь нате 5,3% и составит 1 706 грн.
Новости через Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь в наш канал https://t.me/korrespondentnet