Нeбoльшиx измeнeний в рeжимe зaвтрaкa и ужинa мoжeт бытовать дoстaтoчнo, чтoбы уменьшить доля жира в теле. Как отмечает The Medical Express, Ситет Суррея в течение 10 недель исследовал так, как изменение времени приема пищи удобно повлиять на режим питания, совокупность тела и маркеры крови, связанные с диабетом и болезнью сердца.
Группу добровольцев разбили для две подгруппы. Первая начинала фриштыкать и ужинать на 90 минут с течением времени обычного. Вторая (контрольная) групповуха не меняла режима питания. Оказалось, основная ряд в среднем теряла более нежели в два раза больше жировой текстиль, чем контрольная группа. Рядом этом никаких ограничений объединение потреблению у добровольцев не было.
Вопреки на это, изменение времени приема пищи в 57% случаев приводило к сокращению потребляемых объемов пищи изо-за уменьшенного аппетита, сокращения потенциал перекусывать (особенно вечером). Хотя, многие участники эксперимента жаловались бери то, что не могут выдерживать роль предложенного режима питания. Спирт не сочетался с ритмом их жизни.