Мoнaшский унивeрситeт, пeрeдaeт The Times of India, устaнoвил: тeрмичeски и xимичeски oбрaбoтaнныe продовольствие питания богаты вредными соединениями, известными на правах конечные продукты гликирования. Документация соединения отвечают за лакомый вкус и запах жареных, запеченных продуктов.
Они запускают реакцию Майяра. Сие химическая реакция между аминокислотами и сахарами, которая происходит быть нагревании. Параллельно производится активирование сигналов опасности в теле, зачем провоцирует воспаление и развитие хронических болезней почек. Поднять из пепла баланс в работе ЖКТ и амелиорировать показания почек помогут провиант, содержащие резистентный крахмал.
Его разрешено найти в таких продуктах ни дать ни взять овес, вареный и охлажденный жемчужное) зерно, ячмень, фасоль и бобовые (черная фасоль и пелюшка), картофельный крахмал (добавка), припасенный и охлажденный картофель. Попадая в тельный отдел кишечника, данные съестное служат пищей для полезных кишечных бактерий. Происходит катагенез ферментации с выделением противовоспалительных соединений.