Этoт oвoщ нaзывaют слaдким кaртoфeлeм, oн oчeнь объедительный и унивeрсaльный, пoдxoдит во (избежание любoгo блюдa. Eгo жaрят, зaпeкaют, вaрят супы и дoбaвляют в сaлaты. Нaзвaниe тaкoгo продукта – картофель. Он является полезной альтернативой обычной картошке, однако здесь значительно меньшее уход крахмала. Поэтому разэтакий суперфуд точно целесообразно добавить в свой часть.
Редакция FoodOboz делится идеями подготовление различных блюд с сезонного осеннего овоща – батата.
Запеченный клубнеплод с сырным соусом с sonjakovch. Опубликовано получи странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
сладкий картофель – 2-3 шт.
-
паприка – 0,5 ч.л.
-
оливковое (машинное – 2 ст.л.
-
соль – понюшка
Видео дня
Образ действия выражается формами: по-таковски приготовления:
-
Батат нарезать соломкой.
-
Перемешать специи с маслом.
-
Хлынуть смесью батат, для того чтоб овощ был покрыт тотально.
-
Форму для выпечки простелить пергаментом, разложить картофель.
-
Запекать 40-45 минут в разогретой после 200 градусов духовке.
Отличается как небо от земли такое блюдо годится горячей с такими соусами:
Сливочный
Сделать пушистым в блендере фету, сметану и майонез.
Ремулад из авокадо
Расшиньгать в блендере авокадо, бри и сметану.
Практичный суп из батата через oksa.gotuje. Опубликовано получи и распишись странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
клубнеплод – 700-800 г
-
лук порей – 250 г
-
чеснок – 4-5 зубцов
-
нулевый имбирь
Способ подготовка:
-
В кастрюле разогреть елей, поджарить несколько секунд измельчительный чеснок.
-
Добавить настроганный лук порей.
-
Подавлять 5-7 минут.
-
Выложить батат и готовить поперед размягчения всех овощей.
-
Инбирь натереть, добавить пряности по вкусу.
-
Вселить литр бульона разве воды и готовить впредь до готовности.
-
Готовый крем-селянка взбить блендером.Якщо консистенция блюда загустел, хоть добавить немного воды может ли быть нежирной сметаны.
Начиненный батат от sweet.potato.farm. Опубликовано держи странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
яйца – 6 шт.
-
картофель – 3 шт
-
шпинат – 100 г
-
моцарелла
-
сливочное олифа – 50 г
-
соль – числом вкусу
Способ подготовка:
-
Помыть и запечь картофель.
-
Разрезать на двум равные части и предпринять углубления внутри.
-
В каждую половину вышибить шпинат, кусочки сыра и миро.
-
В каждый челнок опровергнуть по 1 яйцу, засолить по вкусу.
-
Изготовлять 15-20 минут.
Вдобавок на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Томат из батата
-
Мужской половой орган фаршированный овощами