Кaждый гoд в гaстрoкультурe пoявляются тeндeнции, кoтoрыe позволяют в области-новому взглянуть нате какие-то забытые добро или открыть про себя что-в таком случае совершенно новое. Нежели удивит грядущий 2022 время и какие изменения надлежит ожидать в пищевой сфере – выясним впоследствии времени.
Редакция FoodOboz расскажет о топ-10 пищевых трендах в 2022 году за версии The Whole Foods.
1. Загородное сельское учхоз.
2. Юдзу (цитрусовые).
Видео дня
3. Мышца.
4. Гибискус.
5. Безалкогольные коньяк.
6. Зерновые культуры.
7. Суперэлита подсолнечника.
8. Моринга (маслянистое пересадок из дерева барабанных палочек).
9. Газированные горячительное.
10. Куркума.