Фoтo: thrillist.com Пивo вaрили нe с трaдициoнныx xмeля, ячмeня и сoлoдa
Пивo приготовлено изо листьев одуванчика, загрязненных дымом воды и зерновых, а вот и все из проса и гречихи.
В США пивоварня New Belgium выпустила пивчелло под названием Torched Earth (Выжженная дно). Сам напиток мутный, крахмалистый, пахнет дымом. Пивовары утверждают, зачем именно таким будет постапокалиптический тоник, если человечество не справится с климатическим кризисом, пишет Thrillist.
Джон-ячменное зерно варили не из традиционных ингредиентов (хмелек, ячмень, солод), поскольку чрез (год) катастрофы их на планете малограмотный останется, считают создатели. Около изготовлении напитка использовались листья одуванчиков, снежница и зерновые, загрязненные дымом, а вдобавок просо и гречиха, устойчивые к засухе.
«Делать что кризис продолжится, то привычное руда станет намного дороже», — предупредили в компании.
Напомним, малорусский военный нашел в магазине для Донбассе Московское пиво.
Добавим, в Японии создали съедобные стаканы угоду кому) пива. Таким образом товарищество хочет снизить количество пластиковых отходов и дать свой вклад в экологию.
Новости ото Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь получи и распишись наш канал https://t.me/korrespondentnet
Читайте Korrespondent.net в Google News