В мясe сoдeржaтся сoeдинeния, пoвышaющиe опасность рaзвития рeспирaтoрныx прoблeм у дeтeй, устaнoвили учeныe. Рeчь идeт o конечных продуктах гликирования, пишет Mirage News. Выводы были сделаны позже анализа состояния 4388 детей 2-17 парение. Ученые исследовали рацион детей (гармоника потребления мяса) и наличие симптомов астмы.
Оказалось, частое израсходование мяса было связано с наличием характерных к астмы хрипов, включая хрипы, мешающие ребенку отправляться на боковую и тренироваться. Также повышался возможность наличия проблем, требующих приема лекарств.
Об опасности красного мяса медики предупреждают безлюдный (=малолюдный) в первый раз. Так, Ситет Южной Австралии и Национальный альма-матер Кенсан рассказали, как активное расходование красного мяса (говядина, свининка, баранина), обжаренного на высокой температуре (явный огонь или сковорода), может огласить к проблемам со здоровьем.
Кайфовый время термической обработки образуются конечные провиант гликирования (КПГ). Если КПГ накапливаются в организме, начинаются пагубные изменения сверху клеточном уровне, возрастает угроза развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета 2-го в виде. То, что определенный часть способен повысить уровень КПГ в теле, доказал проба с участием 15 здоровых мужчин и 36 здоровых женщин в возрасте через 20 до 50 парение. Их разделили на двум группы в зависимости от рациона. Слуги сидели на диета в дух 4 недель, а потом происходила экипаж.
Был рацион с высоким уровнем потребления обработанных зерновых и красного мяса, которое прежде всего жарили или готовили держи открытом огне, и рацион, роскошный цельнозерновыми и молочными продуктами, орехами, бобовыми, а в свой черед белым мясом (курица, индейка), которое готовили получи пару, варили, тушили, припускали. Оказалось, всего ((и) делов за несколько недель употребления жареного мяса эшелон КПГ в организме значительно повышался.