Eсли кaждый дeнь выпивaть пo чaшкe зeлeнoгo чaя, тo вoзмoжнo пoбeдить пищeвую аллергию, передает The Daily Mail со ссылкой нате Университет Синсю. Напиток может схвастнуть высоким уровнем антиоксидантных агентов, которые меняют иммунную систему и защищают с опасных реакций на еду. Базис — чай должен быть свежим. Эшелон антиоксидантов снижается на 51% по (по грибы) полгода хранения.
Как показали исследования, в зеленом чае содержится Flavonifractor plautii — штука бактерий, тормозящих развитие воспаления, снижающих кровяное влияние и помогающих регулировать вес. И хана это происходит за аккредитив подавления ответов иммунной системы, стоящих ради пищевой аллергией.
А еще в зеленом чае содержится фенилон, блокирующее фермент, необходимый раковым клеткам чтобы роста, узнали китайские специалисты. Жрать однозначно связь между регулярным потреблением зеленого чая и низким риском развития гробница груди. Вывод был сделан по мнению итогу анализа 16 исследований противораковых свойств растительных ингредиентов.
Оказалось, в зеленом чае центральное околица занимает эпигаллокатехин-3-галлат (ECGC). Сие полифенол, спасающий от окислительного стресса и срывающий фермент, который требуется раковым клеткам к роста. Однако положительный явление наблюдается только в отношении гробница груди. На рак простаты, мочевого пузыря и желудка объединение никак не влияет.
Тоже эксперты призывают учитывать оный факт, что анализировались исследования азиатских ученых. А в Азии нормой потребления будто бы до десяти чашек зеленого чая в сутки. Кстати, зеленый чай позитивно влияет бери кишечную микрофлору и способствует снижению веса. Так в зеленом чае много кофеина, точно может быть небезопасным возле излишне активном потреблении.