Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм сэкoнoмить нa куxнe голубое топливо и электричество.
1. Кипятите в чайнике как столько воды, сколько может понадобится.
2. Размораживайте продукты питания, оставив в холодильнике на Морана, а не подогревайте их в микроволновке, духовке разве сковороде.
3. Если часто отмыкать дверь духовки, она теряет бездна тепла. Так что благо держать дверцу чистой и линза прозрачным, можно всегда разобрать что происходит внутри, безграмотный открывая дверь.
4. Если по какой причине-то нужно разогреть, используйте микроволновую геру, а не духовку, так по образу она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, так чтобы продукты готовились быстрее и малограмотный использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера с целью размера конфорки и делайте жар поменьше после того вроде вода закипит.
7. Регулярно размораживайте морозилку — потом она работает более результативно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите пена с чайника — он будет вскипать быстрее.
10. Нарезайте овощи держи меньшие кусочки — они будут быстрее предстоять.